Книга источник знания? Или как ?

САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ
Эта книга как раз и исследует аспекты персонального успеха каждого из нас. Успех есть достижение цели собственным трудом и умением. Ключ к успеху — в правильной подготовке к осуществлению задуманного. В поступках мудрости не больше, чем в мыслях. А мысль не может быть мудрее понимания.
Предлагаемые в этой книге рецепты спасения от тощего кошелька могут стать основой для понимания финансовых законов. Собственно, в этом и состоит цель: предложить тем, кто стремится к успеху, проникнуть в тайну денег, с тем чтобы накопить капитал, сохранить его и заставить работать на прибыль.
Последующие страницы книги перенесут нас в Древний Вавилон — колыбель базовых финансовых законов, которые остаются актуальными и по сей день.
Вавилон стал самым процветающим городом древнего мира, потому что его жители сумели побороть бедность. Они знали цену деньгам. И твердо придерживались основных финансовых законов, позволявших им не только добывать деньги, но и сберегать их и заставлять работать. Жители Вавилона добились главного, о чем все мы мечтаем.. . они обеспечили себе безбедное будущее.
Джордж С. Клейсон

Деньги — мерило общественного успеха.
Деньги дают возможность вкусить высшие радости, которые дает жизнь.
Деньги любят тех, кто понимает простые законы, их накопления.
Сегодня деньги подчиняются тем же законам, что правили миром капитала еще в Древнем Вавилоне шесть тысяч лет тому назад.

Ещё какой!! ! Ведь не спроста Книга является лучшим Подарком!))))))

Книга источник знания и информации

Книга-есть и будет источником знаний, что-то новое не всегда же черпать из интернета

вообще в Библии Вавилон это символ греховности
Ис. 14:22 И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток,
Ис. 13:19 И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра,
Откр. 14:8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
Откр. 16:19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
Откр. 17:5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Откр. 18:2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,