Нужно ли покупать мальчишкам игрушечные пистолеты, автоматы ит. д.?

Время от времени натыкаюсь на споры на эту тему. По моему, проблемы здесь никакой нет. Никому же не приходит в голову, что куклы и посудка сделают из девочки в будущем рабу домашнего хозяйства. Так с чего же "милитаристские" игрушки должны сделать из мальчиков бандитов?

Всю жизнь во все века покупали.

я все мальчишечьи игрушки покупаю
считаю от воспитания зависит а не от игрушек

мы в свое время играли в войнушку и ничего, выросли нормальными людьми. все мальчики ( большие и маленькие ) любят пострелять покупайте

Ну. мой вон в пиратов играет - и мы с ним.. . С пистолетиками и прочими милитари-причиндалами.

купите куклы пусть пидаром растет

С дочкой с двух лет в тир ходим, стреляет с пневматики, но только под моим руководством. И конечно у нее полно игрушечных пистолетов и автоматов, которые стреляют мягкими шариками и дисками. Куклы и посудка ей не интересны.

Если просят, то да, надо. Только без пуль. Игрушечное оружие с пульками ограничено возрастом с 18 лет. Это по серификатам или еще че то. На некоторых упаковках так и написано. Бьет очень сильно. Лист в файле пробивает насквозь .
А вообще то мальчики должны знать виды оружия, названия деталей, область применения и .т. д.

нам пока год и десять. еще ни одного пистолета не купила. пирамидки, кубики, строительные конструкторы и куча разных каталок и машин.

ага ну ты можеш покупать куклы а они потом порады устраевают на красной площиди

Если ему это интересно, то да. Вот мой больше по машинкам специализировался. Зато дочь обожает "холодное" оружие. И играть любит в принцесс и драконов. Вот только принцесса у нее воительница. Главное сразу внушать что с оружием даже игрушечным надо быть аккуратным.

я в своё время решила. что мальчишки будут пацифистами и не покупала оружие, так они года в четыре из лего себе "пистолеты"делали и стреляли. Я так думаю. если мальчишки хотят, купить надо, лучше водные, не просят-обойдутся.

конечно, нужно. пусть лучше в детстве с оружием играют, чем взрослыми.

Уважаемая Жигули, ой тоесть Лада, ну вобщем росиянский автопром- вырастут не бандюки, а защитники Родины!