Друзья моего парня не дают мне с ним встречатсяи стараются разлучить нас!

Вобщем то все было хорошо познакомились 3 месяца назад, Антон замечательный собеседник, тогда он очень мне понравился. Мы стали встречатся когда я жила у сестры а деревне. Это было чудесно! Он заезжал за мной на своей машине (он старше меня ему 17) прав как таковых у него нет но вследующем году они будут, он привозил пиво но я пить не люблю (невкусно) потому я ела закуску (чипсы соленую рыбку сухарики) он знал что я не пью поощрял и одобрял это, но сам пил говоря про то что пиво поддерживает какие то гормоны (вошпе бред) . Ухаживал, дарил цветы, духи и открытки без причины при этом глядя в глаза так как смотрят собаки ожидая когда их погладят. Но все изменилось. Когда я поехала в район N где жил Антон за продуктами документами по делам и пр. Вечером он позвонил и сказал что его друзья сказали что видели меня обнимающююся с каким то парнем возле магазина. Я сказала что они попутали что я не могла и все такое. Антон спросил: - ты меня любишь? Я ответилм что да и он бросил трубку. Не попрощавшись. Я не удивилась. Но с этого дня все изменилось. Он стал часто говорить что его друзья рассказывали как я гулялм с парнями. Я вконец разозлилась и сказала: - я понимаю что друзья есть друзья, но, я не гуляю ни с кем спроси у сестры ведь я не бываю в N так часто как рассказывают твои друзья, если ты мне не доверяешь найди себе другую он взбесился - найти другую? Значит я тебе не нравлюсь? он стал переходить на крик и я сказала - Антон! Заткнись! иди к своим друзьям сук@ и не еб@ мне мозги. Я отвернулась но он резко развернул меня и ударил по щеке. Ему наверное друзья дороже - но они такие уроды! А вчера звонил его лучший друг Макс и проорал в трубку что они сейчас бухают а Антон развлекается с его сестренкой в спальне я бросила трубку. Антон звонит и пишет (извиняется) но я не беру трубку и не отвечаю. Я волевая и упрямая что легче подчинится мне чем подчинить меня я не хочу больше отношений но Антон мне нравится. Стоит ли вновь с ним связывать себя?

о а его друг красава, уважаю его ) , знаешь друзья это главное . И если его друзья так поступают то это из за чего то . Просто так тебя так подставлять не будут . Я скажу прямо к вам у меня нет не какого уважения и если бы я увидел в тебе что то что бы навредило моему другану я бы сделал так же . Скажу так ты еще своим словам противоречишь! Ты сама Антону говорила чтобы он им не верил . Почему же ты поверила им? Я попробую тебе помоч . Напиши если хочешь .

Я вообще не понимаю твоего парня. Если его друзья такие мудаки, то смысл с ними общаться? Когда парень влюбляется в девушку, друзья должны понимать его, а не разлучать. Найди себе парня получше и с мозгами, а не такого осла, который бегает за друзьями как пёсик.

а ты им отсоси.. . они будут рады тебя видеть каждый день)))