Чем пользоваться что бы сделать волос гуще???

Желатиновый шампунь. Для этого рецепта лучше всего взять детский шампунь. Смешайте 1 столовую ложку шампуня и 1 ч. л. желатина. Оставьте смесь набухать на 15-30 минут. Нанесите полученный шампунь на чистые, хорошо расчесанные волосы, вотрите в корни волос. Через 10 минут тщательно промойте волосы большим количеством воды. Ополосните волосы кондиционером, чтобы облегчить расчесывание.
Маски для волос с желатином содержат «строительный материал» для волос, они становятся крепче, быстрее растут. Кроме того, благодаря своим обволакивающим свойствам, желатин защищает волосы от повреждения во время укладки и делает их толще.

Старинный сибирский рецепт. растолочь горсть очищенных кедровых орехов (я в кофемолке) . Понемногу подливать воду, чтобы получилась густая кашица. Выложить смесь в керамический горшок и поставить в духовку, нагретую до 150 градусов на 30 минут. Полученное «кедровое молочко» понемногу втирать в кожу головы ежедневно в течение 2 недель. Повторить через 2 месяца. Сибирские знахари уверяют, что волосы станут в полтора-два раза гуще. Не знаю, можно ли этому верить, но то, что волосы после этой процедуры выглядят просто блестяще, — это факт.

С облепиховым маслом можно делать маски для ускорения роста волос – для сухих волос они особенно полезны. Желток одного яйца смешивают с маслом (1 ч. л.) , добавляют тритизанол (10 г) – это вещество можно спросить в аптеке, - заливают горячей водой и размешивают. Должна получиться тягучая и густая масса, которую наносят на кожу головы с помощью зубной щётки. Голову надо укутать плёнкой и нагретым полотенцем, и держать маску около 20 минут. Полотенце по мере остывания желательно каждые несколько минут менять на тёплое. Смывать тщательно, своим шампунем. После 5-10 процедур волосы станут крепче и будут лучше расти Облепиховое масло можно просто втирать в кожу в чистом виде, за 2 часа до мытья головы.

Отваром крапивы. 100% - лучшее средство, чем шампуни и т. п. химия.

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»