Формационный подход Карла Маркса. Опишите его очень очень кратко и цивилизованный подход Маркса.

Опишите его очень очень кратко и цивилизованный подход Маркса.

Марксизм- это законченная супержёсткая форма власти для очень узкой группировки заговорщиков, поставивших цель- достижение мирового господства (так называемой миговой геволюции). Красивые марксистские лозунги «свобода, равенство и братство, социальная справедливость, гуманное общество»- всего лишь еврейская ширма и еврейская маска, за которой реально текут невиданные реки человеческой крови, и человечество захлёбывается от безумного зверства и невиданных страданий. На самом деле суть марксистской идеи очень жестока. Марксизма- это не борьба бедных против богатых. Марксизм- это заговор супербогатых евреев против всего мира. Марксизм- это глобальная цель мировой жидократии. Высшая мировая еврейская финансовая олигархия постоянно финансировала и финансирует марксистские организации. Этих фактов сейчас более чем достаточно. Все разговоры о противостоянии марксизма и капитализма- блеф и демагогическая еврейская игра для профанов. И та и другая системы находились в одних и тех же еврейских руках и работали на общую цель. За спиной всех Марксизмов незримо стоит сионизм. Марксизм- это одно из порождений сионизма. Марксизм- это средство и конечная цель сионизма. Посмотрите на причины всех революций и мировых войн. Официальные причины полностью фальсифицированы. А реальные причины не освещаются. Сейчас прошло более 50 лет со дня начала Второй мировой войны, а секретные архивы МИД США, Англии и СССР закрыты до сих пор. Почему? Да для того, чтобы широкая общественность не знала реальных причин Второй мировой войны и той закулисной игры, которая велась узкими еврейскими группировками из руководства великих держав. http://www.valuyki.ru/speake/religia/bibl/08-3.html

Подход этого deutschen Schei , как нельзя лучше характеризует его рогоносное учение, ставшее для Ульянова (в последствии - Мумия Ленина) настольной книгой по уничтожению Великой России .
Эта Deutsche Tier, так и писала : - " Нужно построить коммунизм в отдельно взятой стране! Но ну его на хер в Германии ! "
Науськиваемый Карлом Энгельсом и Фридрихом Марксом не далёкий выходец из семьи алкоголиков Ульяновых - Владимир Ульянов вернувшись в Россию через Финский залив и отморозив там яйца, в лютой ненависти от своей импотенции начал планомерное истребление русского народа . Чему не сказано обрадовались свингеры Фридрих и Маркс предтечи Адольфа Гитлера .