не курю уже 2 недели, думаете мне стало лучше? кроме огромной вселеннской тоски я не получил ни-че-го

А я становлюсь таким бешеным, что меня умоляют не бросать.

Сочувствую. Я и не пытаюсь бросить. Подозреваю все последствия.)

Получи радость. Посчитай, сколько сигарет ты не выкурил. Прикинь кучу бычков после них. Сколько дерьма в тебя не попало! Радуйся!

Кури все нормально будет.

Мне 67 лет я курю, бегаю по утрам встою в 4:00 мск здоров все хорошо, чувстую себя на все 100%.

P.S кроме болях в спине но спина болит от токого что 2 года назад вышел на пеньсию :)) еще не отправился от работы грузчиком.

Молодец! Держитесь дальше! А тоска пройдет!

Предлагаю свою систему. А вообще-то надо поставить перед собой цель.. .
Как бросить курить
Я курил в молодости 20 лет. Бросил по своей системе: 1. Не психовать по пустякам, не возбуждать свои нервы, соблюдать душевное равновесие; 2. Не общаться с курильщиками, держаться от них подальше хотя бы во время их перекуров; 3. Пить отвар овса, он выводит никотин и очищает организм; 4. Попытаться внушить себе, насколько возможно, установку, что просто жизненно необходимо бросить курить ради здоровья; 5. Когда приступ желания курить наступает, то сделать несколько глубоких вдохов, мозг насытится кислородом и желание отступает; 6. Найти себе интересное отвлекающее занятие, я занимался бегом, зимой ходил на лыжах, летом катался на велосипеде, читал интересные книги, делал гимнастику; 7. Не переедать и не голодать, лучше соблюдать диету, пить больше воды; 8. Найти себе такого же товарища, вместе бороться с этой опасной привычкой легче; 9. Всегда помнить и представлять себе чёрные лёгкие у курильщиков, которые просто отпадывают сами собой; 10. Вспоминать совет мудреца: кто курит, тот никогда не состарится (умрёт в молодости) , к нему не заберётся ночью вор (он будет кашлять) , его не укусит собака (он будет ходить с палкой) ; 11. Избегать компаний с выпивкой, даже пиво исключить, иначе все усилия бросить курить пойдут прахом. 12. Чтобы не потолстеть, занимайся спортом и ешь больше овощей. Никакие электронные сигареты не помогут… Когда я бросил курить, то уже через полмесяца стал чувствовать себя намного лучше: исчез кашель, стало легче дышать, улучшилось самочувствие, жизнь стала комфортнее! Никаких вредных последствий от того, что бросил курить, я не почувствовал. Сейчас мне 67 и я счастлив, что давно не курю! Бросив курить, вы захотите бросить и пить, и материться… Желаю удачи!

Никотиновая абстиненция. Займись спортом ( способствует выработке эндорфинов, которые те щас необходимы) или попей Адаптол.
без рецепта
без побочек
без привыкания
Достаточно дорогой (пить 2-3 мес)
Можно по схеме 10 дней - 3 р в день, остальное время 1 р утром (меньше таблов уйдет)