Не могу спать, шок после собеседования (работа). Завтра не смогу пойти. Что делать? Думаю о не удачах. Думаю о не удачах.

что же там такого страшного

Ты лучше подумай что будет если и правда 31 декабря 2012 года все люди вокруг превратятся в зомби, про апокалипсис слышала? ) Вот тогда этот коллектив который тебя сейчас так пугает станет по настоящему страшен 😃

Думай о удачах. Думай о удачах! Ты приходишь туда а там сплошные удачи, и все тебя боятся, а начальник только завидев тебя уже готовит приказ о твоем повышении и зарплату повысят, серьезно говорю, я ясновидящий...

Я вас понимаю. Сейчас, в наше время, человек загнан в такие рамки, как никогда прежде, очевидно. И хоть некоторые товарищи думают, что эти проблемы были в другие времена, ошибаются. Куда не приходишь, одни чужие законы, которым ты обязан подчиняться, чего бы не коснулось, а если тебя не устраивает, то пошел вон, твои проблемы, компьютерный век на дворе, а правило -"Инициатива наказуема" все еще в первых строчках хитпарада. Раньше людям почти не нужно было думать, что они умрут с голоду, не имея работы, потому что четко понимали -работа у них будет.. а теперь вот "волка ноги кормят".

чай зелёный попей и ложись спать)
всё будет хорошо)

Собирись нюня! Ты же мужик!

не совсем понятен вопрос: от чего шок?? ? какой шок - положительный или отрицательный, не смогу куда пойти?? ? М-мда... вопросик... ну я вот что скажу: у меня жена очень часто ходит по собеседованиям - всё ищет себе нормальную работу, так что этих собеседований у нас было немеряно - я не оговорился именно у нас, ибо мы каждое собеседование до и после обговариваем и разбираем по косточкам, что правильно и что нет и т. д. Но в итоге, когда она уходит на очередное я всегда ей говорю: не волнуйся, это всего лишь очередная попытка найти работу и всего лишь... главное во время собеседования держать спокойно себя в руках и помнить о чувстве собственного достоинства (не выпячивать его наружу, но и не забывать о нём) Ну, удачи и не трясись: живы будем, а значит не помрём!!!!; -))))