По договору арендодатель может перемещать зону, нормально ли это??

По договору "Арендодатель имеет право с письменным уведомлением Арендатора за 10 рабочих дней осуществлять перенос границ Зоны и перемещение Арендатора в другую часть Торгово-развлекательного комплекса. "

Нормально ли это условие? Ведь мы подобрали в ТРК хорошее место за недешёвую цену, а исходя из этого пункта получается, что меня достаточно просто уведомить за 10 дней, и можно перемещать в любое место. Т, е. даже не с письменного согласия, а с простого уведомления (хоть заказным письмом) . Встречал ли кто-нибудь такое в договорах аренды?

К соглашению есть приложение, где нарисовано точное место аренды. Но при этом в соглащении есть пункт, что приложения имеют равную силу, но если договор и приложения противоречат друг другу, то пункты договора приоритетнее приложений. Получается, что пофиг что там нарисовано в приложении, если в договоре сказано, что могут переместить в дыру какую-то, то переместят, так получается?

Эту проблему может разрешить только суд.... или договариваетесь, что при перемещении Вы будете платить за аренду меньше.... Ваш приоритет то, что Вы платили повышенную стоимость аренды именно за это место в отличие от меньшей оплаты в других местах ТРК... видимо, Арендатор нашел арендатора за большую сумму