Взяла нового персонального тренера, расписал питание, мне кажется не правильно! Знатоки, оцените!

Тренировка в 7:00, после тренировки 1 грейпфрут, обед 200гр вареного куринного филе, полдник 1 яблоко, вечер- 1 апельсин, 100 гр гречи (овсянки) , 100 гр творога.
Больше всего меня смущает вечерняя каша. Всю жизнь меня учили тому, что углеводы должны быть утром, максимум до обеда, а тут на ужин.

Поправиться от 100 грамм овсянки? ! Даз ист фантастиш.. . Я, например, не очень представляю, чего конкретно Вы хотите добиться тренировками в 7.00? Для организма - это очень рано. Думаю, что порция углеводов, полученная на ужин - компенсирует энергозатраты такой сверх-ранней тренировки, ибо получить энергию из углеводов из завтрака ДО тренировки - Вы явно не успеете. Очень ПРАВИЛЬНОЕ решение Вашего тренера.

Утренние тренировки эффективны. Если вы просыпаетесь в 5-6 часов, то будет самое оно. И еще, после тренировки можно кашу, рис покушать. Насчет вечера точно не уверен. Скорее всего будет компенсация за утреннею тренировку натощак. Хотя, там всего 100 гр гречки. От нее не поправишься.

Взяла тренера, расписал питание, оцените. Цель тренировок какая? Ну с таким питанием будешь худеть неплохо, причем гореть будет все и жир и мясо. тут калорий в сутки, на вскидку около 1000 всего.

небольшое количество углеводов вечером (и даже на ночь ) употребляют многие спортсмены которые занимаются утром . они так делают для того чтобы просыпаться с запасом энергии . так как с утра углеводы усваиваются медленнее .