Как ни крут, но Бог хранит Православную Россию?

Ведь за всё время существования России ни один серьёзный противник и враг так на неё и не напал, всё время какие то мелкие прохиндеи типа Наполеона и Гитлера.. Китай не напал на Россию только из за того, что Бог наш натренированный на кресте сдерживает их, ну а мелкими он наших воинов закаляет

Ага.
И Артёмка бдит на рубежах ее (Веры Православной)

в конце ХХ века началась оккупация россии и отжим её национального достояния. на это богу похер, он хранит православие.

Нихера себе, "мелкие"... Каждый раз миллионы жизней. А про всякие "расколы", уносящие до четверти населения - не помним? А то, что христианство разделилось на почти две тысячи сект, и каждая отрывает от единого тела России свой кусок, как шакальё - скромно молчим?


вот ангелы-хранители

Бог долготерпеливый.

Еще как хранит, Иисус вас, аж пух и перья летят) )

Православная инквизиция, рабство в котором держали не привозных негров, а свой народ, мировые бойни в которых десятки миллионов погибших и еще больше покалеченных, выброшенных на паперть.. .
Спасибо дедушке ленину, хоть читать-писать научил.

А сегодня.. . Минус миллион ежегодно, несколько миллионов брошенных детей (потерянное поколение, между прочим) , никакое образование, никакая медицина, ненависть, зависть, жульничество.. . народ перестал быть народом, так.. . население, населяющее путинскую вотчину.. .

Может пора задаться вопросом, за что вас Иисус карает не по деццки? Ведь если так и дальше пойдет, то вопросы некому будет задавать.

Россия никогда не была православной, и конечно никогда не будет ею.

ну проверим)) ахах) )
а мы с братцем другого мнения...