Считается ли попыткой мошеничества иным преступлением, нарушением попытка передачи застрахованного служебного ТС?

Имея разъездной характер работы мне положен служебное ТС. Во время передачи мне служебного ТС от иного сотрудника, который эксплуатировал данное ТС в теч. 4 лет мною были выявлены внешние повреждения, которые не казаны были в акте п и п, повреждения не входят в лимит, не оформлены были сотрудником как страховые случаи. Сотрудник отказывался подписать акт п и п ТС с повреждениями, поясняя, что такие повреждения не считаются вмятиной, предлагала, чтобы я сама их описала иначе. Я обратилась в автотранспортный отдел, мне осмотрели автомобиль в присутствии сотрудницы ранее эксплуатировавшей ТС и обозначили еще повреждения, сотрудница начала утверждать, что ранее этих повреждений не заметила, соответственно я не приняла ТС, акт п и п ТС не подписывала. Действия со стороны сотрудницы которая предпринимала активные попытки передать мне служебное ТС с неоформленными страховыми случаями к каким нарушениям относятся? Можно призвать к ответственности за попытку передачи мне служебного ТС без оформленных страховых случаев?

Напишите докладную начальству с приложением акта осмотра. Вопрос ведь заключается в том, что она вам НЕ ПЕРЕДАЛА ТС, т. е. отвечает за него полностью, а то что вы за рулём, так кто мешал ей передать? Ей сказали, предупредили, приказом провели.... Так не бывает, что бы приняла по акту, а возвращать - бросила ключи и ушла. Раз не передала, значит её. А все объяснения, типа это вы ...ответ прост - ГДЕ БУМАГА?

В действия сотрудницы не усматривается состава преступления, ответственность за которое предусмотрен законодательством РФ.

Ни к каким нарушениям не относятся.

Другие вопросы из категории «Административное право»