А что? Вы верите? А мне вас жаль...

Жаль.. . так много хороших людей, так глупо верить в предрассудки, а все равно этот бред на уме у многих: "Все мужики бараны, насилуют, бла-бла-бла"; "Все бабы тупые и слабые, только деньги им подавай"... Боже! Ну кто сказал такую ересь? ! Где? 30% общества? Или меньше?. . Да, я понимаю, не так то много людей такие "забобонные", и многие, даже в наше время понимают, что штамповать людей нельзя просто так. Согласна, есть в мире "мудаки" и "сучки" (прошу прощения, что грубо ==). Но их то мало. Просто они громкие очень и всегда на виду, вот с них и берут пример. Опять же, я не обобщаю, понятия не имею кто и какой. Я не считаю, будто я такая одна (как громко было бы сказано) , ибо таких людей море. Да я и "никто", пока ничего полезного для мира не сделаю (ну там новый ПК к примеру)
Я тут к чему это «строчу» , я понимаю, что много людей все это понимает, и не судит других по одному индивидууму. Но серьезно (вопрос далее) : откуда все это? Почему если из 10-ти человек, трое – идиоты, надо сразу говорить, что они повсюду? ((
(Если вы не понимаете, можете не отвечать, просто я люблю узнавать мнение общества. Ибо, я серьезно ненавижу «штамповать» всех… )

"... ибо таких людей море... "
а море впадает в океан))

Ты в это не веришь и это уже хорошо!

своим вопросом вы обидели тупых и слабых баб . которым нужны только деньги. Стыдно. сударыня

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»