Как после этого понимать женщин? (( (много букв)

Летом, каждое утро по пути на работу я стал встречать одну и туже девушку, совершенно обычная, похожа на провинциальную и на "отличницу старших курсов", видно по всему, по косметике, одежде, прическе, взгляду, походке. Мы стали обращать друг на друга внимание и стали нравиться друг-другу. В этот период я знакомился с другими, не очень удачно. Как то с лучшим другом пошли среди недели в клуб (футбол был или что то еще) естественно мы употребили алкосодержащие напитки ;P после которых на утро я пребывал все еще в алкогольном опьянении и поехал на работу. Встретив ее, даже не понял в тот момент что произошло, она как-то подошла, замедлила шаг, улыбалась и смотрела прям мне в глаза, но ничего не сказала (или не успела) , а я как-то обошел ее и ушел (( Уже потом понял возможно она хотела познакомиться.. . От ее взгляда на душе стало так тепло.. . Я серьезно задумался и понял мне не нужен никто, никакие задницы или сиськи, а мне нужна она.. . Тогда у меня были небольшие проблемы, которые планировал решить во время отпуска, а после отпуска познакомиться. (т. к. мужчина имея не решенные проблемы никогда не будет знакомиться) Соответственно стало очень не ловко с ней встречаться и я решил пойти другой дорогой (( Судя по всему зря, т. к. все-равно ее встретил и возможно она поняла что я ее избегаю, взгляд был очень злой и грустный ((( Мне стало очень стыдно и жалко ее и как-то мы перестали видиться, видимо она ездила в отпуск, потом я понял что она стала ходить в более позднее время чем я, что бы не видится.. . но когда мы видились я чувствовал нашу связь, этот поток чувств просто пронизывал. За 28 лет, я никогда не знакомился на улице, считал что это не уважение к девушке и мне не нравились эти стремные парни клеящиеся к девушкам на улице, их всегда отшивали, поэтому я как достойный мужчина никогда себя так не вел. Но здесь это все перестало иметь значения, я ее люблю и решил во что бы то не стало познакомиться. Купил шикарный букет роз и решил утром встретить ее подарить и познакомиться, это было вчера.. . Собрался духом, прождал 40мин, опоздал на работу, но ее небыло ((( Хотел выкинуть ее букет, но от роз шло тепло и я не смог (((( Пришлось подарить их незнакомой девушке на остановке. Был жутко подавлен и что вы думаете? Я встретил ее на обратной дороге в метро включилась тупка и я опять тупо прошел мимо.. . Просто жуткий фэйл (( Сегодня решил снова ее утром подождать, встретил, сразу показался странным ее равнодушный взгляд, но я предложил познакомиться и вы не поврите - она отказала! ! Я до сих пор немогу в это поверить и переварить, спрашиваю почему? "я не могу разобраться в себе", я извинился и ушел.. .
Просто не могу понять как так можно? Почему просто не дать свой телефон, пообщаться, узнать друг друга получше, как так можно просто отказывать в каком-то знакомстве зная насколько не легко вообще мужчине это дается? Ради чего так поступать??? (((((

Я видел в ее глазах понимание, светлую душу, женскую мудрость.. . А при общении встретил полное наплевательство.. . Которое просто в голове не укладывается. Кто все прочел, буду признателен мнению со стороны, возможно я не прав и обидел ее тем что не познакомился сразу (( Но ведь можно было об этом поговорить...

скорее всего она была бы не против, но ее муж/молодой человек не понял бы!

Все очень просто: от задниц и сисек так устаешь и сатанеешь, что изо всех сил тянешься к женственности, мудрости и нежности. По дороге вы навесили на незнакомку ваши ожидания, спроецировали ваши идеалы и надежды. А она совсем не обязана им соответствовать. У нее своя жизнь и свои идеалы. Да и времени прошло, пока вы там проблемы решали.. . Вот и ушел ваш поезд. Все надо делать сразу.

Согласна, МОЖНО было поговорить, но видать это просто НЕ ваша девушка. Забудьте и отпустите ситуацию. Главное. что вы это СДЕЛАЛИ. Зато теперь вас больше не будут мучать планы на счет "как к ней подъехать". Поезд ушел и точка.
И наконец САМОЕ главное, обертка - т. е. внешний вид - это теория относительности. Под ангельскими, понимающими, нежными внешностями могут скрываться циничные. надменные, эгоистичные, капризные стервы. И с точностью ДО наоборот, под оболочкой стервозной фурии могут скрываться человечные, трепетные, преданные, нежные души.

Не отчаивайся. Попробуй еще раз. Я ее понимаю: ходил, ходил, смотрел и ничего.... тут вдруг раз и подошел. . и че я должна в объятия броситься? Нравишься ти мне, очень. . Но так долго ждала, что перегорать что-то стало. Разочаровал.. А может испугалась. Испугалась СВОИХ эмоций.. . Ну, это я так вижу. По-этому нужно еще раз попробовать, а может и не раз если нужна она. И вообще, чего было тянуть, раскладывать, проблемы решать, в отпуск ездить. Подойди и скажи: "Ты такая милая. Ты мне очень нравишься. Давно нравишься, извини, что не решился сразу подойти.... " Она улыбнется в ответ.. . ну, тогда действуй! Удачи.

Нам читать некогда! Свадьба будет или нет?

Нет, я думаю, что она не отказала, а просто хочет чтобы ты "побегал" за ней. Может я не так выразилась, выразилась слишком требовательно, ладно... пусть будет "подабивался",суть одна, но это нам нужно-нужно понять что мы ценны для вас.
Также возможно, что она правда обиделась на вас за то, что так долго думал, мол "наверно подбирал получше, но раз не нашел -решил со мной познакомиться".
Поймите, она (любая девушка) ДОЛЖНА БЫТЬ УВЕРЕНА что кроме неё тебе никто не нужен, для этого и надо поухаживать, побегать. Считаю, что раз она на тебя так долго смотрела, а тем более (!) строила глазки, то ты ей явно понравился. У женщин не так все просто как у вас дал номер и все так легко.
И знакомство не КАКОЕ_ТО там должно быть, а должно быть с продолжением.
"А при общении встретил полное наплевательство"--у вас и не было общения, опять же ей нужны эмоции, ах как жаль что она твоего букета не увидела, а букет был от души!!!:)

Дааам.. Обиделась, что вы ее проигнорировали тогда..) ) Еще раз познакомтесь.

Букаф действительно многа.. . И чуть ли не к каждой своя претензия - из серии "Ну и ну!... Вот так понятия и мировоззрение у чела - хоть падай! " Да Бог с ним. Но особо смешно и нелепо, выглядит позиция - "Тогда у меня были небольшие проблемы, которые планировал решить во время отпуска, а после отпуска познакомиться. (т. к. мужчина имея не решенные проблемы никогда не будет знакомиться) " - Это то откуда выдрано? ! Какие интересно мужчины, строги и пунктуальны в додержании именно такого принципа? "У меня небольшие проблемы - решу может их после отпуска, а потом и с понравившейся сегодня девушкой познакомлюсь" Цирк! Какая скажи на милость, связь между этими двумя вопросами? Чем знакомство могло мешать решению проблем, а решение проблем - продолжению знакомства? И в чем теперь она виновата? Ведь это ты первый ломанулся от неё, что от чумной, когда момент был действительно удобным! Видя с твоей стороны такое, более чем странное поведение, она и решила, что раз так - то и ты мне, такой припудренный, 300лет не нужен! И правильно решила!

Девушка, что называется, "перегорела". Все свои телодвижения тебе нужно было совершать несколько раньше. А теперь она уже что-то придумала, поняла, узрела, рассмотрела и интерес с интригой пропал. Или, второй вариант, она решила, что до тебя наконец- то дошло, что она тебя заметила и ты из воспитанности решил с ней познакомиться. Второй варик лечится, первый- нет.

...может она не ожидала.. судя по вашему внешнему безразличию ( тупым мимоходам.. по вашим же словам).. и обида.. на невнимание.. вот и вылилось в протест.. (..быть может и она жалеет. .
..я думаю если она Вам ещё нравится.. время всё урегулиует.. не избегайте её..не бойтесь на неё смотреть при встрече.. не показывайте безразличия.. а наоборот-улыбайтесь.. отойдёт.. я думаю всё- наладится.. )
Удачи.. и не судите девушек строго.. тем более понравившихся..)

Трогательная и очень печальная история. .
Я не думаю, что она отказала Вам из-за того, что была зла на Вас. Возможно у неё есть свои какие-то дела, планы на будущее. Вы же ничего не знаете о ней.) Как, вообще, можно делать какие-то выводы о человеке по его внешним данным, даже по взгляду? )
Странный Вы народ мужчины. )
Может, она вообще не привыкла знакомиться на улице.

Момент упущен. Но не жалейте.
Если она не разглядела вашего порыва, сможет ли потом видеть в вас и всё остальное? Не слишком зрячая душа, быть может... да и у неё самой, видать, проблем накопилось. Представьте, они есть не только у вас)).