Бывший муж не платил алименты 8 месяцев. Пристав насчитал как безработному 43 596 руб. Он не работает ни где официально

Пристав насчитал как безработному 43 596 руб. Он не работает ни где официально. Работает сам на себя. Ему показалось что такая сумма очень большая . Пошел к другу, тот ему дал справку о том что он работает у него на фирме и оклад у него 5 тысяч. Пристав ему пересчитал за восемь месяцев около 10 тысяч. Но он реально не работает. Я говорю приставу, что у него трудовая книжка дома лежит он не работает . Что дальше делать Одна тысяча на ребенка это смешно.

Пишите заявление судебному приставу исполнителю, Он имеет право проверить отчисление налогов. Если фирма перечисляет налоги, это значит он официально работает и тут вы не чего не сможете сделать.

Подайте в суд и по его постановлению возьмите справку в налоговой о перечислении туда налогов.

Напишите заявление в прокуратуру. Напишите прошу провести проверку и защитить права моего несовершеннолетнего ребенка, и далее все описываете подробно. Вот тут то им и будет кисло. И бывшему Вашему и другу его. . А если найдутся лжесвидетели, готовые подтвердить что Ваш бывший работал на Вашего друга- Вы заяву об возбуждении уголовного дела за дачу ложных показаний. А приставу бесполезно что либо говорить, он с документами работает. Какую дали справку столько и насчитал.

Другие вопросы из категории «Административное право»