11 лет хочу не много заработать но как? ! Подскажить плз

Как создать свое дело в сфере строительства. Если интересно, пишите в личку

тебя в 11 лет даже подработать не возьмут, школота еще

до 14 это незаконно.. . к сожалению: (

Лучше получи образование! И потом работу найдешь! А то желеть будешь...

Найди работу и зарабатывай.

есть сотни способов, договорись с соседями и выгуливай их собак 50 рублей в час и бери их хоть по 10 штук.... вот пионеры пошли несмышленые

Банки, бутылки. собирай сдавай ,

По закону работать в России могут граждане, достигшие 14 лет. В 11 лет есть такой следующие варианты : 1.Попытаться договориться с мамой чтобы она тебе за каждую 5 давала денежку.
2. В соц. сети создать группу и раскрутить её до 300-400 тысяч человек., а потом в этой группе подать объявление о платной рекламе. В среднем за размещение банера берут 70 рублей в день.
3. На http://akak.ru/ ,вроде, платят за написание инструкций, но по-моему, админы там не дадут набрать необходимый минимум (300 р.) для снятия денег.
4.Если ты хорошо учишься, то можешь поискать среди знакомых себе учиника, иподрабатывать репетиторством. Но сразу предупреждаю, репетиторам-школьникам много не платят.
Удачи тебе.

лимонад продавай под домом

Айвен Честный. "Как стать богатым". 2012-ый год. Интернет журнал "Новая литература".

Есть много способов заработать, в том числе и в интернете. Возможно, зарабатывать на хостингах файлов, таких, как Deposit, Letebit и т. п. Там выкладываешь файл, если его качает 1000 людей, то тебе приходит 5$ ~ 150руб. Файл не должен быть бесполезным, т. е. акой-либо фильм, залитый, например, на медиазону твоего провайдера, у каждого провайдера своя. Архивируешь, заливаешь фильм, а пароль к архиву заливаешь на Deposit, или Letebit. И ожидаешь... .
Так же игры, музыка и т. п. Либо научиться (Что невозможно! ) программированию на языке PAWN, C++, Delphi и создать программу (Во я дурак, да?) , которая будет очень востребована. Также можешь научиться 3D моделированию и продавать всякие модельки, всего-всего. Все продажи в интернете по принципу: "Деньги-товар".