Как вы думаете: как часто можно есть сладкое (понемногу) , чтобы не толстеть?

Солнышко, у кого как. Мы с дочкой едим без меры, сколько видим, в любое время. Это наш наркотик:) ) Такое телосложение, не склонны, одним словом. Кто-то набирает вес. Нужно присматриваться. Набираете, значит старайтесь после 6-ти вечера не есть или перед какой-то нагрузкой ешьте, может чем занимаетесь, чтобы потом раскидать калории. Наблюдайте за весом. Если есть весы, периодически измеряйте вес. Но, думаю, если часто, небольшими порциями и не на ночь, ничего страшного не будет. Отказать себе в этом удовольствии очень сложно, понимаю :)).

Постарайся свести до минимума употребление сладостей. Например, возьми за правило есть сладости только тогда, когда приходишь в гости, чтобы не обидеть хозяев отказом.

До обеда можете есть сколько и что хотите. И тортик, и пирожные. Из сладостей единственно полезный - зефир (только настоящий, из яблочного пюре) .
А вообще, полностью согласна с Агнешкой.

Смотря какое сладкое. Я до обеда каждый день пару конфет или 25г шоколада ем. А после обеда чай с финиками, чёрносливом, курагой вприкуску пью. Вечером к чаю у меня мёда чуток или варенья.
Но толькко не пироженки и сдоба!!!!

Главное сколько вы потом калорий потратите;))).