Может ли чеченец изменить законной жене своей чеченке? Считается ли у них это грехом?

девочка моя, мужики они все одной национальности. "Мужская национальность" называется))

может но не может. харам

Может. По исламу это смертный грех. Для подтверждения измены нужно предоставить двух свидетелей мужчин, или 4 женщины. Если нет свидетелей, то голословное обвинение тоже грех за которое положено 100 плетей. Поэтому измену доказать сложно. А мужики они и в Африке-мужики. Большинство женатых мужчин не считают изменой поход "налево", тем более мусульманин, он из-за этого никогда жену не бросит тем более если есть дети. И об этом знают их жены, которые часто на измены закрывают глаза.

Она изменяют своим женам и не только женам чеченкам.. . бывает чечен женат на не чеенке и ей он изменяет.. . а вот если жена то всё... пиздец, тут же как баба ныть и психовать.. . орать эй жэнщина ты мне ызмыныла!! ! Ужас!! ! ))))
Короче, да они изменяют и почаще чем другие. И заметь они относятся к другим девушкам так, за что бы убили если бы кто-то относился так к их сестрам.

в любом вероисповедании блуд запрещён

Может изменить.. . Тут не в нации ж причина, а в человеческой сущности: ) по исламу измена - грех)

У всё так же как не у чеченцов: и согласишься и не согласишья - хочу.

Только если сможет увидеть или узнать жена чеченца, или если это измена с соплеменницей. Читай что такое родо-племенной строй и чеченские законы жизни в тейпе (адаты) . В исламе же хоть измена мужа и считется грехом, но при том существует оговорка, что мусульманин может иметь 3-4 жены, а о количестве наложниц в коране ничего не сказано.

они везде изменяют а жене вот тут же казнь ((((

кстати никто не знает как ЧЕЧЕвицу варить????

+1