Евгений

Вас этот вопрос насмешит, а для меня он серьезный

Я лох. со мной никто не хочет сидеть за одной партой. они не хотят со мной дружить и я с ними не дружу. и не хочу дружить. но я таки лох. моюсь каждый день и хожу в чистых вещах. -от меня не воняет.. наверное им именно Я не нравлюсь. ненавижу когда они с меня изредко смеются.. я захожу а они"Пришла"..короче с некоторыми я уже и ругалась когда они были неправы (к примеру одноклассники пытались командовать, критиковали за то что не выучила а я им объясняла чтоб не лезли не в свое дело и много чего другого. самого приставучего я обзывала потому что он меня постоянно лез критиковать и подкалывать даже прогонял с урока а я ему сказала что он дебил и что это не ему решать выходить мне с урока или нет и далее мы с ним ссорились). некоторые из моих одноклассников не бояться с меня стебаться. ну я им умею резко ответить если они хамить начинают*(хамлю в ответ).. уже им говорила что они больные на голову (трем одноклассникам) потому что они сдали то что я списываю на уроке учителю. и что это или это они мудаки, а не я лох? я не ябеда я никому про это не говорю но че то решила написать это. Я ЛОХ ИЛИ ЭТО ОНИ МУДАКИ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС

Дмитрий Громов
Дмитрий Громов

лох - это рыба идущая на нерест, а они мудаки, потому, что так нельзя. сложно, но тупо игнорируй.

Жаннулька Анисимова

Самое противное в детском коллективе, что там всем навешивают ярлыки и готовы заклевать не похожих на общую массу. Скорее заканчивайте школу и ...в свободное плавание. Жизнь покажет - кто лох, а кто мудак.

Евгений
Евгений

лучшее средство от придурков - игнор
не забитый такой пугливый игнор, а твердый и с достоинством
не опускайтесь до хамства.
многие люди проходят через какие-либо насмешки.
я помню меня по малолетству как-то стебала одна компания, такие казались крутые там все.
ну и что? сейчас половина из них снаркоманились и спились, другая половина недалеко от этого.
жизнь покажет, вот именно.

Галина Маслова

бывает что изза плохого класса невозможно учиться даже талантливым ученикам жаждушим учиться. кровососы всю кровь выпьют в школе и сами будут хорошо преуспевать засчет того что издеваются над другими. нужно учиться быть безразличным ко всему и максимально эфективным для своей выгоды. они сделали из тебя батарейку. они выкачивают твою позетивную энергию наводя на тебя стрес и радуются. потренируйся быть безразличной к их оскорблениям и даже и может они начнут намахиваться на тебя и усилино оскорблять но тренируйся в экстремальных условиях. попробуй свиду реагировать точно также как обычно притворяйся обиженой или разозленной но это просто притворство. попробуй перестать вообще испытытвать эмоции тогда тобой не смогут вампирить ибо сильные эмоции и и есть то на что тебя выводят. не ципляйся незакого потомучто ты истощиш либо его либо себя зацепившись. они ципляются за всех кого могут истощить но иногда их истощают если им попадется тот кто зацепится к ним сильнее. кто зацепится сильнее это тот кто не обращает внимания эмоционального на их цепляния но сам цепляется за все их слабые места максимально тоже не испытывая эмоций к победам или поражениям. так основан энергообмен пиратский а пиратство процветает во всех школах и процветало всегда. все нищие духом. бросаются как бешеные псы на кого могут. чтобы быть безразличной ко злу нужно научиться быть и к радочстям безразличной. перестань искать радостей и много трудись не радуясь победам перестанеш грустить изза поражений и получишь высокую сосредаточеность над любой ситуацией и покой. и будет получаться то что не получалось ранее изза большого неизрасходованого внимания которое раньше всегда расходывалось на всякую ерунду. в те моменты которые идет чтото не так как вы планировали нужно исполняться благоговением. вы тем самым будите противоречить себе и ваш внутрений диалго закроется. вы увидите насколько велика вселенная изза того что больше не так сильно думаете о том как вас воспримут окружающии и внимания хватит чтобы немножко увидеть это. хотя любить можно это не вредно но только не очень сильно ато это истощит. любить полезно немножко когда. вмеру

Бахтияр
Бахтияр

Бесполезный вопрос. Ну, предоложим, они мудаки. И что? Они то меняться не собираются, особенно если мудаки. Значит с ситуацией что-либо делать только тебе 😞. А с другой стороны, представь, что ты и правда лох. Тогда ты знаешь, что ты лох, они знают, что ты лох, ты и правда лох - никому не плохо, все довольны. И, если совет, то так: прими как игровое правило: ты - лох. Неделю наблюдай, а потом расскажи, кто такой лох, что он умеет, какие у него преимущества. Ну, как в ролевых играх - вор вроде лох, но некторые преимущества делают его очень сильным ценным игроком.

Катюска Скапашка

Старайтесь не общаться с такими людьми с низким интелектом, которых вы описываете!

Ekaterina Vinokurova
Ekaterina Vinokurova

Конечно они! Но по-моему ты и сама это знаешь. Тебя напрягает мысль, что ты хорошая получаешься, а они плохие. (ну это моё видение ситуации) .

Так ты посмотри на это так, чтобы их поведение для тебя в итоге было Плюсом.

Например они тебя унижают, но благодаря этому психологическому прессингу ты в жизни много добьёшься. Потому что это учит добиваться цели своими силами. И они не плохие, просто где-то там далеко в подсознании они очень хотят, чтобы ты в жизни заняла своё достойное место, которое ты можешь Не занять, если НЕ узнаешь, что это такое добиваться свои силами.

А можешь придумать свою версию, в которой и они и ты будете хорошими.
И тогда ты будешь ставить их на место с полной правотой на это! ДА жизнь покажет.

Катюшка

Мой класс тоже был не очень дружным.
И успеваемость была низкая. Сборная солянка - собрали всех слабаков в один класс. Я в другой школе училась отлично, но попала в этот как новенькая. Не особо с кем-то и хотелось дружить. Но общалась по мере надобности, хотя меня совершенно не напрягало быть и одной.
И меня не особо любили)) , но уважали за то, что ни к кому не лезла, и ко мне никто не лез. Как мне это удавалось, и сама не помню) . Хотя нет, приставали таки два пацана. Влюбились, что ли))) . Я их била портфелем по их тупым головам)) .

Держись спокойно и уверенно, смотри доброжелательно и на мелкие просьбы не отвечай отказом. Не принимай слабые подколы всерьёз, не ведись на провокации, отвечай шуткой, и всё будет ОКеюшки) .
Держись, тёзка, прорвёмся!)

Дмитрий Владимиров
Дмитрий Владимиров

Вы, знаете, объективно таких понятий, как "лох" и "мудак", не существует.
Если к Вам так относятся, то Вы явно не обладаете в достаточной степени чертами характера в области взаимоотношений с людьми.

Запишитесь в какую-нибудь спортивную секцию, особенно хорошо - на восточные единоборства. Сейчас довольно много девушек этим увлекаются.
Тренировки закалят Ваш характер, повысят уравновешенность, внутреннее спокойствие и уверенность в себе.
И Вы сама сможете заметить, как постепенно все эти третирования сойдут на нет. А самое главное - для этого не придётся никого бить и обзывать.

Другие вопросы из категории «Психология»

Синестезия -это психическое расстройство или норма*
должна-ли женщина довериться мужчине?
ваши мозги не выдержат. пожалуй не буду вас мучить
Зачем вы себя мучаете? Можт. . Dont worry, be happy?
Чем леворукие люди отличаются от правшей (психологически)
Познавая себя, повышая свою духовность многие начинают ценить себя дороже. Откуда к ним приходит желаемый доход?
опишите девушку по фото психологический портрет!
Откуда такое мнение что работая на дядю не заработаешь больших денег? 5000-10000тыс. у. е. в месяц это мало?
Как разружить психологическую установку?
Сила улыбки как сила молитвы или мантры?)))))