Мужчина сказал "Я подумаю". Что мне делать? И долго ли мужчины думают?
Могут всю жизнь думать.....смотрите чаще по сторонам....может попадется тот, который думает быстрее.
Спасибо, но меня этот тугодум устраивает
Вот дурень))) Я глянув на твоё фото не думал бы.Схватил бы и бежать,бежать чтоб другие не отняли )))
Спасибо
НЕ за что )))
Вообще мужчина ОБЯЗАН принимать только взвешенные решения. Главное, чтобы это не было отмазкой.
Спасибо за ответ
по разному, разные мужчины, разные темы, проще всего у него спросить как долго он намерен думать
Он сказал, что сам объявится
я бы сам определил какой то реальный разумный срок для дум , после которого нужно поинтересоваться результатом дум, или ,если результат не готов , спросить к какой дате будет готов, в общем что бы было понятно и конкретно что и когда и будет ли вообще, а если всё слишком мутно то надо ли оно
Конкретно. Но если мужчине рамки ставить, то он взбрыкнет
я ни чего не рекомендую , я говорю что я в подобных непонятках поступил бы примерно так, можно это называть рамками, но я считаю что иметь какие то дела когда от товарища непонятно когда и чего ждать, и прояснить ситуацию он не может, а вот потом он чудесным образом изменится и всё станет ясно и понятно, не изменится. Надо подумать, хорошо, пятого июля поговорим, думай, или пятого августа? Можно конечно думать пока смерть не разлучит, если вас это устраивает -почему нет? Это мое видение , вам на месте виднее, какие обстоятельства и прочее.
Спасибо за совет
Удачи
мужчины думают мгновенно. если "я подумаю2, то скорее всего -он подумает, как отказать вежливо
Спасибо
не долго! напоминать надо постоянно, иначе забудут сказать что они за шесть секунд придумали
Спасибо
не знаю. скорее всего он уже знал ответ. не хотел просто расстраивать. может истерики боялся.
понятно. просто эта фраза настораживает. подумаю - словно отвязался. я не очень хорошо знаю мужчин, но мне кажется, что если вы ему нужны были бы, то он бы сам увивался около вас и только бы ждал, когда вы решите возобновить отношения. хотя нет - не ждал бы. различные способы выдумывал бы, чтобы сделать по -своему.
Вчера подруга его у моего дома увидела. Если бы не хотел меня видеть, то не ходил бы мимо
тогда ждите. у вас есть шанс дальнейших отношений.
Спасибо )))
ну конечно желаю удачи вам в этом.
Такой очаровательной женщине такое сказать? Я думаю это бред... не надо ждать его,поверьте !!!
Надо
Ну и ждите значит..к чему вопрос тогда?
А я и жду вопрос: Сколько?
Вы сами поймёте сколько..пока не надоест ждать...
Спасибо
Пожалуйста
Не долго. Минут пять максимум... Остальное отговорки.... А чаще всего за пять секунд всё ясно...
Долго,нужно всё взвесить ,что бы в случае чего из ситуации выйти с наименьшими потреями
Видимо так
Пусть ответят мужчины.Только честно.Иногда подумаю означает боязнь сказать сразу нет...
Спасибо
Эта фраза означает,что ему надо посоветоваться. Вопрос-с кем? Если с мамой,то пипец!:D
Думают они всегда.а вот искать другой вариант надо.потому что он не сразу сказал да
Спасибо за ответ
Смотря о чем он собрался подумать, а то может и целого годане хватить на раздумья...
только бы не так долго
Ждать.Но расчитывать можно и на лучшее и на хутьшее, поэтому готовиться.Когда как.
Спасибо большое за ответ
если сказал я подумаю лучше не ждать ответа ))) либо самой действовать либо забить
Мне кажется, что я уже все переделала. Хотя может глаз замылился, и я чего-то не вижу..
Как правило сразу отвечают, за исключением тех кто пытается откосить от ответа
Такими темпами практически не возмлжно найти путь
Возможно..
Только удачи иогу пожелаьь
Спасибо за поддержку
Всегда пожайлуста
Ну если сказал это значит что и вы должны подумать прежде чем на чего-то пойти
Спасибо за ответ
Всегда пожалуйста
люди не бывають плохие ихорошие,бывають граммотные и не граммотные...мудрецы
Он не дает на это согласие. Скорее, нужен другой подход к нему в этом вопросе)
Спасибо большое!
Это тактичный отказ!Если мужчине нравится женщина,он никогда так не скажет!
С тактом у него проблемы ))) это не отказ
А ну если так!А вы готовы с этим всю жизнь мириться?Однажды это может просто надоесть!
Ну пока мирюсь
Да не хочет он решение принимать! Его всё устраивает и так! Просто увиливает
Готовится к плохому...стандартная фраза для удержания между вами дистанции
Спасибо
Не за что..проходили,знаем
Мой 12-й год всё думает.....А так.....У кого как?А предмет раздумий каков?На тему?
Помириться
Если я правильно понял, он женат, или дурак, такую девушку заставлять ждать)
не женат ))) и не дурак )) он - особенный