Любите надувать воздушные шары? Нажмите,
чтобы загрузить
GIF
В детстве любила был повод куда с ними ходить, когда ребёнок был маленький тоже надувала и учила его, а сейчас жизнь ушла в перёд и появились другие проблемы, так что не до шариков.
Я верю
Добрый день.
Добрый! Как поживаете?
Привет Женька, всё хорошо.
Привет! Хорошо что всё хорошо
Когда дети были маленькие, то приходилось надувать воздушные шары... Тогда не думал люблю или не люблю... Радость детям...
Понимая, что это для Радости, то Да ))) у нас это заведено на Праздники )))) но не нравится, когда они лопаются ))))
Или тот один при работе в котором два
У Дочи было День Рождения, мы шарики надули за 10 минут, мне нужно было на работу, торопились))) Хотела сделать ей Сюрприз, Сюрприз удался ))))
Здорово! Так быстро успели?) Наверное шариков было не много?))
Трех комнатную всю украсили )))
Супер! Молодцы!
Недавно узнала, что это особый вид фетиша... каждому, конечно, свое... не люблю надувать.
Да, так бывает
Люблю, как советуют психологи, загадать желание, надуть шарик и отпустить ввысь
Не советую...один раз мне от такого шара чуть взрывной волной глаз не выбило...
Ну кому то нравится надувать до хлопка
Тогда маленькие шарики отличный вариант!
Да, полностью с Вами согласен.
Не сколько надувать, сколько дарить. Как символ хрупкости всех отношений..
Конечно. Но опять же в чем то легче, а в чем то нет. Всегда легко быть не может, это был бы Рай. Но его говорят на земле не бывает.
Рай только в душах людей, но они туда не заглядывают..
Ешё говорят Рай может быть после нашей жизни в физическом теле. То есть тут мы накапливаем некий опыт, и для этого нам нужно физическое тело. Но потом мы и будем жить в Раю где всё устроено иначе, и намного лучше чем где мы сейчас.
Я не согласна! Люди пришли на землю чтобы достичь совершенства по отношению к себе и сделать рай той же реальностью здесь, а не потом где то..
Вы просто не поняли ещё ничего. Ну да ладно, может ещё поймёте. Скажу вкратце что какой бы Рай на земле люди не сделали, это будет всё равно не Рай. А почему это Вы должны сами понять.
Нет. После 170 шаров, которые я надумала, хоть и гелием, на др знакомой...нет.
Гелием это каждый может) А вот чтоб легкими
Пошутили? Гелием сможет... я 5 часов без перерыва их крутила... на следующее утро муж рассказал,-что я во сне вздрагивала и говорила " желтый-черный"... а снились мне эти шары... так что...
Ну да, наверное тут зависит от личных ощущений. Кто-то сможет надуть столько даже не гелием.
Кто-то на 50-м сдохнет...
Вот именно. У всех по разному.
На такой серьёзны вопрос сразу не ответишь. Спросите что-нибудь по проще.
Многие в жизни надувают шары своей жизни. И не понимают о неудачи в ней.
Расскажите пожалуйста подробнее
Оглянитесь вокруг себя историй океан.
Ясно, хорошо
да до самого конца...лопаются здорово...особенно у кого-нибудь за спиной
Пожалела бы этот красивый голубой шарик. Дула пока не лопнула его?
Ну да, это показать что сможет надувать пока не треснет. Так никто не может оказывается
...Да и зачем? Сейчас за вас это сделает быстро газ из балонов..
Я не пробовал, но многие вполне говорят что нравится
..Это когда нет оригинала!!! И никому не нужен такой мужчина...Только в таком случае это может быть...
Хаха, как будто каждая (любая) женщина нужна каждому мужчине? Смех. Женщин в стране на 20 миллионов больше мужчин, и запросы у этих женщин тоже серьёзные. Причем мужчины не связываются с некоторыми типами женщин. так что исскуственные женщины кому это нужно, скоро будут пользоваться спросом, как бы нам этого не хотелось но жизнь все расставит по своим местам.
...каждому своё...А Вы поставили на себе точку.,что ли?
В каком плане поставил точку?
Только в ангорской кофте и под присмотром психологов
У меня один раз голова закружилась после 6-ти шариков)
Вы молодец, спортсменка
один уже надул....глянь, что скажешь?
Очень даже, хотя отличная "гимнастика" для легких
Нет, боюсь как раз что лопнет мне в лицо
Это потому что редко надуваете до хлопка
Не особо. Хотя смотря чем надувать )
Если надувать как обычно лёгкими?)
Я имела в виду, что иногда там дымом надувают, фигнёй с блестками... прикольно выходит. Но всё равно не люблю шарики, они быстро сдуваются, лопаются от неизвестных причин и т.д.
Слишком недолговечная фигня, на мой вкус.
Прикольно) Сперва мне показалось что любишь шарики) Ну да не долговечная это фигня.
В принципе люблю, но только целые ))
Хорошо. Ясно!
Нет. Я боюсь, когда они под носом допаются
Неа)Боюсь что они перед лицом бахнут
Нет) не занимаюсь надувательством))
Обожаю шарики)Но надувать боюсь
А до хлопка надувать любите?)
Чтобы лопнул под носом?)Нееет,сомнительное удовольствие)
Нет, вообще не люблю воздушные шары
ясно