А слабо пойти в ЗАГС с человеком который стоит первый в списке твоих друзей вконтакте?
25.04.2012
7
1 ответ
0
Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Хм...))
Наверное все-таки слабо))
Но это ведь еще зависит от того,что это за человек будет!))
Другие вопросы
- как писать заявление об установлении факта нахождения на иждивении умершего кормильца. . мне 18 лет, и я учусь...
- Общественный помощник прокурора. Документы
- помогите. в универе задали, нужно составить, исковое заявление, о возмещении материального ущерба
- завещание составлено до признания гр-на недееспособным кому отойдёт имущество, если у гр-на опекуном яв-ся Учреждение
- Здравствуйте! Вступая в права на собственность квартиры нерезидентом какой налог надо заплатить и в какой срок? Каким ч
- Что такое договор подряда (при трудоустройстве)? Идут ли отчисления в пенсионный фонд? Это неофициальное трудоустройство?
- нужно ли при получении справки о составе семьи вести всех зарегистрированных в жэу или ктос который выдает эти справки?
- Как лучше отправить заявление по почте в прокуратуру или отнести самой?
- здравствуйте. ситуация такая.... на часть материнского капитала (половина) построена мансарда (не закончена, не оформлена
- что делать если несовершеннолетнему подопечныму нужны деньги а опекун их не выдает? что можно сделать ??
точно слабо)
Нет не слабо!))))
Я подумаю ))))