Музыка

Самый Золотой голос?

Ну вообще знаете ли мне сначала в голову пришло несколько певиц.. . Но потом я подумала, что эо как-то слишком много.
К тому же так много вопросов о золоте. Что должно обозначать какую-то избранность, драгоценность, что-то что ценится несколько выше других вещей.
И вот я подумала, а что может это значить? Стоимость как денежную или какую-то другую стоимость?? ? Т. е. ценность.. .
Я подумала и мне пришел в голову ответ на этот вопрос. Золотой голос - пусть это будет голос того, кто станет для меня кем-то "золотым". Не в плане денег или чего-то такого, а в плане ценности именно для меня.
Саня Янчев
Саня Янчев
16 183
Лучший ответ
И. Кобзон, А. Градский, В. Ободзинский, Н. Басков, А. Малинин, Л. Долина, И. Отиева, А. Пугачёва, Т. Тёрнер, Д. Руссос!
Backstreet Boys.... :)))
Жанна Агузарова
Пелагея
Пенкин
Градский
P/S/ Я не являюсь поклонником Пенкина но спорить тут безсмысленно. Он талантище.
Анна Шевелева
Анна Шевелева
38 310
Единого мнения на этот счет не может существовать: )
На мой взгляд это Шаляпин.
Шаляпин Федор Иванович - знаменитый русский певец-бас. Родился в 1873 г. , сын крестьянина Вятской губернии. В детстве Ш. был певчим. В 1890 г. он поступил в Уфе в хор труппы Семенова-Самарского. Совершенно случайно Ш. пришлось из хориста преобразиться в солиста, заменив в опере Монюшко "Галька" заболевшего артиста. Этот дебют выдвинул 17-летнего Ш. , которому изредка стали поручать небольшие оперные партии, например Фернандо в "Трубадуре". В следующем году Ш. выступил в партии Неизвестного в "Аскольдовой могиле" Верстовского . Ему было предложено место в уфимском земстве, но в Уфу приехала малороссийская труппа Дергача, к которой и примкнул Ш. Странствования с ней привели его в Тифлис, где ему впервые удалось серьезно позаняться своим голосом, благодаря певцу Усатову, сумевшему оценить дарование своего ученика. Ш. прожил в Тифлисе целый год, исполняя в опере басовые партии. В 1893 г. он перебирался в Москву, а в 1894 г. - в Петербург, где пел в Аркадии и Панаевском театре, в труппе Зазулина . В 1895 г. он поступил на сцену Мариинского театра в Санкт-Петербург и пел с успехом партии Мефистофеля ("Фауст") и Руслана. Разнообразное дарование Ш. выразилось в комической опере "Тайный брак" Чимароза, но все же не получило должной оценки. С. И. Мамонтов, первый заметив в Ш. дарование из ряда вон выходящее, пригласил его в свою частную оперу в Москве. С этого времени (1896) началась блестящая деятельность Ш. В "Князе Игоре" Бородина , "Псковитянке" Римского-Корсакова , "Русалке" Даргомыжского , "Жизни за Царя" Глинки и во многих других операх талант Ш. выказался чрезвычайно сильно. Он был высоко оценен в Милане, где выступил на театре "La Scala" в заглавной роли "Мефистофеля" Бойто. Затем Ш. перешел на сцену Императорской русской оперы в Москве, где пользуется громадным успехом. Гастроли Ш. в Петербурге на Мариинской сцене составляют своего рода события в петербургском музыкальном
Nurzhan Tulegenov
Nurzhan Tulegenov
15 154
Надежда Христова А среди женщин? На мой взгляд - это Жанна Бичевская. А из мужских - конечно голос Федора Ивановича, здесь без вариантов.
Надежда Христова И не только в операх голос Шаляпина великолепен. Русские народные он исполнял тоже супер. А один тот факт, что на его концерте падала огромная люстра с потолка - из-за вибрации волн его баса - один только этот факт чего только стоит)))
Мэтт Беллами ( MUSE)
СН
Сергей Носов
11 798
Валерий Ободзинский
кабзон))))) *упало со стуло от смеха*
Тария Турунен
Tuskey \\
Tuskey \\
2 146
И. Круг
Mikhail Kurbatov
Mikhail Kurbatov
2 083
Солист групы Тokio Hotel - Билл Каулитц )))
Мария Каллас