Трое погодок. Коляска для погодок есть+всякие новороты для комфорта...
Не понимаю почему такой вопрос, воспитатели (часто без няни ) справляются с 20-30 детьми.. а тут всего лишь трое..
каждый день такой вопрос...
как-будто есть вариант не справляться..)

Наши прабабки и с двумя десятками погодок управлялись.
Но начинать то всегда страшно))))
у страха глаза велики, часто это вопросы от матерей с 1 ребёнком. Которые кружатся возле него как коршуны, туда не ходи, это не ешь, испачкаешься, там ещё бабушки, няни, кормление по расписание, всё свежепротёртое трёхкомпанентное, там сон по расписанию, воспитание по расписанию, в 5 кружков отвести, они же чемпиона готовят, и ничего не успевают. понятное дело, воспитание Человека--очень сложное дело. Можно на это жизнь положить, ничего больше не успев. так они с одним всё не успевают, как ты с 3 успеваешь))
но ещё и характеры разные. нужна особая тропность к этому делу. Как и к любому другому. Кому -то и один--выше крыши
Дети же разные.
Есть спокойные, а есть такие, что волосы дыбом, как говорится.
Мои спокойные, например.
А вот у соседей четверо. Плохо воспитаны. Двери закрывают перед носом, лифт тоже не ждут, нажимают на кнопки быстро прямо перед тобой, бросают мусор в почтовые ящики, орут, визжат, ведут себя безобразно, в общем.

воспитатели работают с чужими детьми и не 24 часа в сутки на протяжении нескольких лет. Смена у них по 6-7 часов. И большинство из того, что делают мамы дома, они просто не делают, по служебным обязанностям не полагается.
Некоторые в одиночку с тремя погодками не справились бы точно. Поэтому им нужны супруги, родители, няни. И далеко не все такие идейные мамаши, какой ты пытаешься тут себя изобразить. И троих сама ростишь, и занимаешься с ними, и ещё кучу денег успеваешь зарабатывать. Если это так, конечно. К чему принижать других? Так ты лучше себя ощущаешь, растёшь в собственных глазах?
Вполне логичный вопрос... не представляю как оно с погодками)
Дык все справляются по -разному... у моей соседки три малюточки--все замызганные, знать не знают, что такое режим, ни дня ни ночи покою нет... все орут, дверями хлопают, топчут как слоны-и ничо! она б еще родила ради жилья и льгот... и муж такой же .В дом не войти-- постоянный срач и беспорядок, едят полуфабрикаты--но никто ж не умер? зато она везде себя позиционирует как многодетная и заботливая мать
Для примера моя невестка.
Трое детей 5 лет, 3 года и 1 год.
Муж сутками на работе. Старшие дети ходят в разные детские сады.
Утром общий подъем, одевают всех троих.
Стайкой идут в один детский сад оставляя старшего, потом во второй детский сад оставляя среднего.
Потом с околевшим младшим ( на улице зима!) идут домой.
Вечером таким же образом забирает детей и идут по магазинам. С покупками, тремя карапузами и коляской надо взобраться на 5 этаж (дом без лифта).
Бабушки работают и живут далеко, помочь некому. Дети часто болеют, водить по врачам тоже проблема.
Что уж тут радужного.
У моей подруги двое, у меня один. Когда мы всех трех в "кучу" собираем такой тарарам начинается... Я вот тоже не представляю как с такими круглосуточно справляться.
И это у нас уже сравнительно большие дети, не малышня...
Вопрошающему: заимейте троих деток, вот и узнаете!
Потому что это реально трудно. А если кому-то нетрудно, то либо ему очень повезло, либо он любит приврать.
А разве это легко? при отсутствии "нянек" и помощи. По мимо детей есть еще и быт (убрать, постирать, приготовить и т. д.) да и детей надо помыть, поиграть, покормить.. Когда они большие уже легче, а пока маленькие свихнуться можно.
А у воспитателя только дети, которые за оградой на улице, они не разбегутся дальше забора, ей не надо готовить, стирать и прочее и вечером она их сдает родителям. А родители с детьми круглосуточно и сдать некому.
Планки воспитания и 'справляюсь' у всех разные
В воспитатели тоже не все идут. Я привела утром дочку в сад - один малый ныл и ревел всё время моего пребывания. Прихожу в обед забирать - он всё так же ревёт и ноет отдельно от детей. Я бы свихнулась в такой атмосфере. А это только полдня прошло.
Как взрослые есть с разной эмоциональной устойчивостью, так и дети ведут себя по-разному. Так что это всё относительно - кому-то легко, а кому-то адская смесь. Это первый момент.
К тому же внимания детям воспитатели уделяют очень мало. Там больше коллектив "справляется". Это своим детям сопли подтираешь, а в саду этого никто не делает. Вот и второй момент - приходят в ужас те, кто слишком заботится о детях.
Как вариант

Ну потому что это тяжело. И все люди разные. Например, у моей соседки 5 детей, и я реально не понимаю, как она с ними справляется, для меня лично это АД, а не жизнь, а для неё это НОРМА. Мне двоих с головой хватает
кто пишет что легко хорошо привирают
на улицу собраться и то с ума сойдешь пока всех оденешь и сама собирешься
У меня трое ( младшему 2), справляюсь. Еще и подрабатываю на дому, и по кружкам успеваем, с/х животных держим, готовить, стирать, все успеваю. Трудно, конечно, но справляюсь. Бабушки далеко.
Этот и подобные вопросы по большому счету из разряда участия, удобны для начала беседы. Просто поддержать, одобрить, приободрить.... у меня коллеги каждый день уже 4 года спрашивают: как ты тут не мёрзнешь? ))
