Прочие взаимоотношения

Сколько по времени обычно скорая едет? Какова вероятность, что они опаздают и какова вероятность, что они успеют помочь?

Просто колекой в итоге остаться не хочется.
В,
Влад ,
77 838
вообще не вариант, что приедут и спасут...
Виталик Киценюк
Виталик Киценюк
506
Лучший ответ
Блин... Ты Меня пугаешь... Надеюсь Всё хорошо обернулось?.. Год Назад Меня спасли минут за 30-ть где-то...
Юлия
Юлия
66 324
Смотря куда ехать. Какое состояние дорог
Антон Львов
Антон Львов
68 703
Влад , Проехать 4 квартала. Дорога обычно пустая.
Зависит от количества вызовов и твоей отдалённости от станции)))
...опять же- рулетка!!!)))
...да и врачей щас мало на скорой- одни фельшеры)))
Скороя едет в среднем 10, 31 секунды. Вероятность, что успеют спасти - 40, 88 %
NS
Nomad Soul
47 871
Ночью вызовешь к утру будут часов так 5 если не больше а если в москве живешь то они тебе катафалку пришлют с мигалками
Все зависит от того, что случилось. Первую помощь оказывать стоит уметь. Скажем, при ранении артерии на запястье (лучевой/локтевой) если не прижать ее тампоном в месте кровотечения (жгут труднее наложить, надо знать, как) смерть от кровопотери за пару минут наступает.
Но вот реанимация (искусственное дыхание и непрямой массаж сердца) благополучно удается только где-то в 30% случаев, да и тоже зависит от причины травмы. Так что, как пел Цой "будь осторожен, следи за собой".
Влад , Т. е. Надежне будет физические увечия, а если отравление - могут успеть кровь прочистить?
если пробки на дороге то не скоро
А что случилось? Окажите первую помощь
В зависимости от местности вашего проживания. Если маленький город, то там одна машина на весь город, а из села на своих санях до города добираться надо.
Если же рассматривать мегаполисы, то в зависимости от загруженности скорой и трафика на дорогах. + к этому (уже медики и сами начали проговариваться), к кому вызов сделан и с каким диагнозом.
Помогут ли? Опять же-если вы попали под машину или у вас сердечный приступ, то счет порой идет на минуты, а если что-то менее значительное, то если сами не осилят, то доставят в больницу или травмпункт.
Из личного опыта (точнее опыта моей мамы)... У нее часто подскакивало давление, вызывала раньше скорую (сейчас уже нашли лекарства, которые помогают чаще всего обойтись без скорой)... Был один день, когда она трижды вызвала скорую, потому что давление лишь повышалось... В итоге третий раз чуть не стал последним... Потому что в скорой решили, что это шутка и последний вызов отменили. В итоге скорая приехала через 4 часа, мама уже бело-зеленая сидела... Забрали в больницу с мигалкой. Позже я узнала, что если бы маму на несколько минут позже привезли, то ее могло бы и не стать.
Так же в скорой не доверяли, да и сейчас наверно не доверяют вызовам от детей.
Около года назад столкнулась с тем, что в Москве (по крайней мере во время после 22.00) в службе скорой включается такая фраза: "Сейчас мы не можем ответить на ваш звонок, оставайтесь на линии, ваш звонок важен для нас". В общем, мы минут 40 потратили, чтобы вызвать скорую ребенку, который упал с края кровати и рассек себе кожу на подбородке. После 22.00 детские травмпункты не работают в Москве, по ночам лишь несколько взрослых работать остаются. Итог, скорая приехала к тому моменту, когда кровь остановить удалось своими усилиями и они увезли мужа с ребенком в центр Москвы, чтобы зашить кожу...
Исходя из перечисленного думайте сами, решайте сами... Как и насколько хорошо работает "скорая" помощь :-)
Елена Кашева
Елена Кашева
1 324

Похожие вопросы