Прочие взаимоотношения

Какие привычки приводят к хронической депрессии?

Катя Заварза
Катя Заварза
22 962
1. Смирение с неизбежным. Под неизбежным всегда понимается худшее, обусловленное некими внешними факторами – возраст, экономическая ситуация, неблагоприятные условия и т. д. А по-моему – это просто элементарное нежелание пошевелить задом и взять ответственность за свою жизнь в свои же руки.

2. Заниматься делом, которое не любишь. «Надо, должен, обязан» . В начале нашей карьеры профессию многих выбрали родители, исходя из каких-то своих соображений. Вот и уродуется человек всю жизнь, выполняя работу, которую терпеть не может. Ну, не его Это. А переучиться страшно. Опыт, связи, детей кормить надо. А алкоголизм, сердечные приступы, подавленное настроение – так это… у всех так!
А ведь что такое «Надо» ? Когда мне надо, я говорю «Хочу» . Из этой ситуации есть два выхода. Во-первых, заниматься больше любимым делом, чем нелюбимым, и постепенно прекратить заниматься нелюбимым совсем. Во-вторых – если не полюбить, то хотя бы заинтересоваться больше делом, которым приходится заниматься «по жизни» .

3. Жить, выполняя чужие желания вместо своих. Сначала родителей и старших, потом начальников, начальничков и других руководителей разного ранга. Скажите, Вы бы занимались тем, чем сейчас, если бы денег было немеряно? Нет, а почему? Надо начинать, и чем быстрее, тем лучше.

4. Стремление быть «как все» . «Стандартные подходы всегда дают стандартный результат» - сказал один мудрый человек. Сегодня ценится креатив, индивидуальность, личный бренд. Но ведь для этого надо высунуться чуть выше, чем безликая серая толпа. А это непривычно, а иногда и просто страшно! - «А что люди скажут!» . Да наплевать, что они скажут! Главные слова те, что Вы говорите сами себе!

5. Менять жизнь «одним махом» . Обычно «с понедельника» . И, как всегда, это не получается! А если и получается, то результат обычно не стоит затраченных громадных усилий. И, собравшись что-то поменять в жизни, Вы будете с содроганием вспоминать этот опыт, а ваше подсознание противиться любым переменам. Менять жизнь надо постепенно, по принципу – прибавляя по чуть-чуть хорошие привычки и убавляя по чуть-чуть плохие.

6. Общаться, дружить с несчастными или несчастливыми людьми. Какое слово правильнее - несчастные или несчастливые? А, впрочем, какая разница! Неважно. Важно то, что именно это несчастливое окружение засасывает Вас всё глубже и глубже, как в болото. И выбраться из него всё тяжелее и тяжелее. Эти доброжелатели просто не дадут поменять Вашу жизнь к лучшему! Если Вы хотите существенно поменять свою жизнь в лучшую сторону, надо начинать дружить с оптимистами и жизнелюбами, что, впрочем, одно и то же.

7. Верить, что есть «неразрешимые проблемы» . Этот пункт очень тесно перекликается с первым. Эти люди верят, что есть проблемы, которые они просто не в состоянии решить без.. . И тут начинается поиск «нужных людей» , «волосатой руки» . Потом, когда у них всё срывается, а иначе и быть не может, веры, фанатичной страсти в достижении результата у этих людей просто нет. А верить в то, что человек может решить абсолютно любую проблему, их просто не научили. А ведь именно по вере воздаётся нам! «И будь у вас вера величиной хоть с горчичное зёрнышко, и не будет Вам преград ни на земле, ни на небе. » Новый Завет, Евангелие от Матфея. Сказано 2000 лет назад, а как современно звучит!

8. Превращать упорство в упрямство, то есть, решать какие-то похожие проблемы одним и тем же способом, который когда-то принес результат или просто привычным, самым лёгким. Проще говоря, биться головой о стенку, не думая, что можно прекратить биться и отойти, осмотреться, оценить ситуацию и добиться нужного результата каким-то другим, более эффективным путём. Например, попасть на другую сторону стены, не пробивая её, а перелезть через стену или найти дверь и просто войти. Концентрироваться надо на результате, а методы его достижения менять, если привычные не работают.

9. Выражать недовольство своей жизнью везде, при любом удобном случае. Без комментариев.

10. Считать свои мечты чем-то несбыточным, быт
TK
Ti Kto Takoy Takoy
13 842
Лучший ответ
Жаловаться и вопить о своей Ужастной жизни...
ищи зло в себе.
Врать и красть чужую почту
Ну я так поняла, что мои рассуждения о департаменте, который является государственной структурой, с соответствующим рангом госслужащих и что если в на маиле завелся департамент ( а че не министерство? ) то кто-то врет, как сивый мерин сильно кого-то расстроили.

И так СВЕРШИЛОСЬ я таки дозвонилась до службы безопасности маила, оказывается и такая есть.. .

Вообще, меня мой коллега довел до иступления буквально, и я понимаю, что с одной стороны мне с ним ругаться не следует, а от злости просто разрывает и тут меня осенило :"Что-то мы в Москву давно не звонили"... в общем прооралась.

Что выяснили.

1. Что народ в теме - это точно, не иначе, как вчера мои послания таки читали, что не радовать не может.
2. Дали понять, что мол, если в ящик не вбиты личные данные, то мол и вернуть его нельзя, тут ошибочка, как минимум те ящики, что на Лялю я верну обязательно, Договор купли продажи от 2007 года на псевдоним есть. дальше адвокаты отработают.
Все остальное буду возвращать через суд.
3. Требования забивать личные данные с учетом, что потом эти данные таскают кто попало и где попало без всяких гарантий, мягко
говоря неправомочно. Но почему меня упорно держат здесь и о чем писал Пелевин в Чапаеве - стало окончательно ясно.
4.Кроме того, мои личные данные уже использовали и неоднократно, кроме того меня ими усердно палили о чем даже кино вышло и палили ребятишки с белого маила, ну потому, что у кого-то там мозги не на месте и я это докажу докажу публично и в суде, раз таки проблемы с возвратом почты.
5. Ребята все равно УК не читают ибо заставили прописать меня в письме статьи 137,138, которые применимы от меня к ним, но никак не наоборот, я не помню номера, но с меня нужно было требовать подписку под статьей о подлоге, если уж брать.
6. Требования предъявлялись явно с потолка, потому, что затребовали нотариально заверенную копию паспорта, между тем по закону о нотариате ПАСПОРТ НОТАРИАЛЬНО НЕ ЗАВЕРЯЕТСЯ ваще, но как бы я прогнусь и в этом моменте.
7. Из всего выше сказанного можно сделать вывод, - такого кина на маиле еще не видели и как бы мы только начали ...

В общем, я опять повеселилась не по-децки явно.

Кроме того, довожу до сведения служащих Маил Ру, что у ЛЮБОГО ЗАКОННО зарегистрированного предприятия есть руководитель, который в писан в справку из единого государственного реестра, а так же в устав. И ЛЮБОЕ официальное заявления ( а вы получили официальное заявление с реквизитами от субъекта хозяйственной деятельности) а так же письменные обращения граждан НАПРАВЛЯЮТСЯ РУКОВОДИТЕЛЮ, который уже расписывает на начальников отделов. В случае если это ЧП, т. е. физическое лицо – то ему.
Ваша неосведомленность в ЭЛЕМЕНТАРНЫХ моментах делопроизводства и недоумение на тему КТО У ВАС РУКОВОДИТЕЛЬ, наводит на мысль, что вы уставных документов либо не имеете вообще, либо в глаза их не видели, что для главы департамента безопасности, как минимум НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
При таких раскладах лезть с блокировкой почты и ссылаться на хакеров опасно для вашей жизни и здоровья.

С повагою ваша Ляля
P/S И еще передайте начальнику департамента, который настаивал на том, что он не «молодой человек» , что если я сказала, что по сравнению со мной вы все равно молодой человек, то это именно так.
Хотя обычно в таких случаях говорят «щенок»