Прочее непознанное

Как жить, если везде сплошные искушения...

Sergei Krivonosov
Sergei Krivonosov
90 578
На искушения излишняя реакция из за напряжённости, когда она уходит уходят и лишние несвойственные и вредные тебе желания.
Оксана Носкова
Оксана Носкова
47 513
Лучший ответ
В вопросе ошибка, т.к. жизнь - это развитие, рост, что есть движение вперёд, а не выбор грехов.
А чтобы жить, а не существовать, пребывая во грехе, сказано тысячелетиями, что и есть прогресс, ибо искушения для это и введены, чтобы отсеять плевела, слабых, брак, от избранных, сильных, тех душ, которые пройдут в будущее. Жить надо праведно, соблюдать высшие нормы морали и нравственности, понимать, что такое искушения, для чего они введены и что они ничего полезного и важного в жизнь не несут. Человеку от жизни нужно только необходимое, но в массы влилось совсем иное: потребительство, купи, заплати, подключи, тут потрать, там закажи и т.п. уловки от лукавого для ярма на шею, как те же банкиры со своими кредитами, что так то преступление (аморальность), ибо им нужна выгода, а не то, что человек может стать бездомным, если не найдёт денег, да ещё и с процентами. Вот они сатанинские правила (очевидный факт; я на феррари, а до других - мне всё равно), соблазны, о чём говорилось всегда, в священных писаниях и сейчас, в новой эзотерике.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Виктор Дроздов
Виктор Дроздов
51 925
А не поддавайся :)
Марина Кобзарь
Марина Кобзарь
79 790
Я не знаю такого слова.
Ев
Евгений
93 427
да искуситься наконец то
Назар Черномаз
Назар Черномаз
67 947
Наслаждаться )
Вот она тебе и дает искушения, А дальше ...тебе жить. . Право твое , Но...секунда удовольствия , не освобождает тебя всю жизнь платить алименты. ))
Сергей Волков
Сергей Волков
56 254
расслабиться и получать от жизни удовольствие
BU
Baurzhan Ussenov
32 151
никак
Евгений 1
Евгений 1
30 329
Царь Соломон записал совет на все случаи жизни: 'Благоразумные видят опасность и спешат укрыться, а неопытные идут вперёд и страдают из-за этого" (Притчи 22:3).