Философия

из за просмотра аниме появилось другое восприятие мира. это хорошо или плохо

я начал смотреть аниме мастера меча . Сначала смотрел только из за красочных боёв и сюжета, но потом когда главный герой встречает свою будущую любовь всё меняется для меня. Смотришь желание героя жить ради неё спасает её помогает ей завистно стало на душе понял что чего то мне не хватает. После просмотра я впал в думки о смысле чего то чего я не знаю ...хочется просто взять кого то и обнять. хочется просто любить.
С со мной всё хорошо? или аниме на меня плохо влияет?
на меня так тоже аниме влияло, есть даже каналы на ютюбе где смотрят аниме и плачут на видео
Furqan Butt
Furqan Butt
829
Лучший ответ
Татьяна Дробышева уже второй день мозги этим и заняты что не могут переварить просмотренное
Значит, это понятный для тебя формат передачи информации. Может книжку какую нибудь прочитаешь, дальше развитие пойдет.
Денис Притула
Денис Притула
86 327
Татьяна Дробышева спасибо за совет )
Плохо на Вас аниме влияет. И вообще, на всех оно влияет плохо! Аниме - это дрянь. Прекращайте ее смотреть как можно быстрее.

ПОЧЕМУ АНИМЕ - ДРЯНЬ. Спорить с этими фактами бесполезно.
1. Большие блюдцеобразные глазища.
2. Треугольные подбородки.
3. Если снять волосы с персонажа, особенно с девки, его легко перепутать с другим персонажем.
4. Нет анимации рта, он лишь открывается и закрывается.
5. Чрезмерная мимика и жестикуляция, это смотрится очень тупо.
6. Отсутствие прорисовки движений во время динамических сцен. Все динамические сцены показаны в 1-2 кадра на 2-5 секунд. Вот самурай замахивается мечом, вот он уже "рубит" противника, вот он стоит на земле, а противник сзади разрублен. Где же прорисовка?
7. Идиотские сюжеты. Обычно это Обычный Японский Школьник или Школьница, у которого (которой) либо есть суперробот, либо суперсила, либо он ниндзя, в особо идиотских случаев - богиня.
8. Целевая аудитория - дети. Да-да, 95% целевой аудитории японских мультфильмов - детвора 12-18 лет. И не надо ля-ля - ни один взрослый не будет смотреть бред про школьников в школах. Так что аниме можно смело называть мультфильмом, ибо им она и является по сути.
9. Долбанутые ОСТы. Это дегенератство слушать невозможно.
10. Визгливые истеричные голоса персонажей.
11. Долбанутые фанаты, помешанные на аниме, считающие его смыслом своей жизни.
Зрители других мультфильмов (не аниме) никогда не някают, не «каваются» (вот ведь какое мерзкое слово…), не визжат, не катаются по полу, не занимаются косплеем, не сбиваются в кучки, вопя: «Мы убьём тех, кто не любит аниме!».
Анимешники выпячивают свой нездоровый фанатизм напоказ: «Я няшка, и этим всё сказано! Я анимешник, и горжусь этим! Я анимешник, и это не лечится! Я обожаю аниме! Это вся моя жизнь, это всё, что я люблю, это всё, зачем я существую! Хочу, чтоб просмотр аниме был уважительной причиной опоздания в школу!».
Я уж молчу, что в соцсетях они выбирают себе немыслимые имена и фамилии типа: Хаюши, Учиха, Саске, Садако, Коната Идзуми, Ханеко, Чиби Чиби, из-за которого очень сложно понять, какого же они пола. Бывают и такие экземпляры, как «МеГаКаВаЙнОе нЯшКо», «Няфная Няфка» и «Смотрящий Аниме».
Аниме.. прекрасный жанр..
Ahmad Ismatov
Ahmad Ismatov
1 921
Татьяна Дробышева посоветуй что посмотреть
Фильмы, книги, музыка, аниме, даже "нужная" реклама попадаются нам не случайно. Это значит, что до нас хотят довести какую-либо информацию. А также, помогают в духовном развитии, как раз ваш случай. Обращайте внимание на происходящее вокруг.
Darhan Abdeshov
Darhan Abdeshov
1 415