Психология

сидела на уроке у класса,видимо не понравилась их "лидеру",которого все слушаются,теперь когда иду проводить урок

в свой класс,у кабинета стоит какой-то мелкий,наверн "раб" того лидера-двоечника,и видимо ждал когда я приду.т.к. когда я проводила урок,тот "лидер" пытался открыть дверь и посмотреть,что я там делаю..Идя домой,случайно встретила этого придурка,так ещё даже не заметила,он уже начал что-то там мне говорить(ну обзывать видимо,на другое же мозгов нет)..
В тот день,когда я была на уроке у этого дибильного класса,тот хулиган пытался перело мной выпендриваться,мл,какой он крутой,кого угодно может послать.. за это я его опозорила перед всеми..
В Библии говорится: «Кроткий ответ отвращает ярость» (Притчи 15:1). Меньше всего агрессор ожидает, что ты останешься спокойным. Сдержавшись, ты разрядишь обстановку. Конечно, такое хладнокровие требует самообладания. Но оно стоит того. В Притчах 29:11 сказано: «Глупый весь свой дух выплескивает, а мудрый хранит его спокойным до конца» . Спокойствие — признак внутренней силы. Кроткого человека непросто вывести из себя. Нападающий же, напротив, не уверен в себе, чувствует смятение и даже безысходность. Недаром в Библии сказано: «Медленный на гнев лучше сильного» (Притчи 16:32).
[Z
[... Zulya ...]
11 612
Лучший ответ
Вы - учитель??? ?
Бедные дети.. .
Блин, как из детского садика.
Оксана Ильина
Оксана Ильина
84 472
А вопрос в чем?
Зачем ему надо? почувствовать себя выше учителя.
Надо стать лидером в своем классе, поступками .знаниями. Не обращать внимания на все это грамотно, честно делать свое дело.
Zhanna Scherbanych
Zhanna Scherbanych
25 856
Сочувствую.
Так, к слову: некоторые из знакомых (дипломированные учителя физики-математики и информатики) в школе не работают, предпочли труд программистов, точнее - системных администраторов. Так они - мужчины. А уж девушке, наверное, многократно сложнее.. .
После всего происшедшего сложно что-то исправить. А длительная конфронтация - дело, мягко говоря, утомительное и унылое.. .
Возможно, лучше было побеседовать на одном из уроков с учениками проблемного класса на тему: "Психофизиологические причины юношеского школьного максимализма-экстремизма". Или просто изложить своё понимание происходящего вокруг Вас. Сказать, что противоречие интересов учителя и учеников в школе - это нормально, но надо приходить к сотрудничеству.. .
Увы (а может, и к лучшему) , времена не советские, когда и родителей можно было "взять за жабры"...
Мария Киреева
Мария Киреева
14 017
слишком толсто, зеленый!!!

Похожие вопросы