Психология

Рэнди Гейдж как-то сказал «Если бы вы искренне в это верили, вы бы это провозглашали и всячески показывали.»

Считаете ли вы, что если человек скрывает от всех то, что он считает важным (своё хобби, свою мечту, свою влюбленность в кого-то, свою религию или что-то другое), а не выставляет это важное напоказ и не кричит о нем на всех углах, значит, на самом деле он не относится серьезно к тому, что считает важным? Для него это маленькая приятная мечта, чтоб было о чем поразмышлять на досуге, когда нечем заняться, а не желанная и обожаемая цель, ради которой он готов горы свернуть?
Значит, что он не хочет пускать в свой мир лишних людей.
Елена Гореева (Васякина)
Елена Гореева (Васякина)
2 627
Лучший ответ
В Библии записано :от избытка сердца говорят уста. Если то, во что ты веришь затронуло твое сердце, то это будет у тебя на устах и в твоих делах видно, что для тебя дорого.
Варя Семенова
Варя Семенова
61 832
"Большая беда молчит, а малая кричит".
Чувства и мечтания с фантазиями вообще глубоко личное и никому до них и дела не должно быть. Да и сами по себе мечты являются некой психологической отдушиной в кажущейся суровости будней.
По-моему, как раз спокойное отношение ко многому и говорит о серьёзности намерений.
Кричать же обо всём на каждом углу не стоит. Это не может быть показателем серьёзности отношения, разве что пропаганда чего-нибудь.
И в жизни вообще, на мой взгляд, не нужно привлекать к себе излишнего внимания - завистники, которые будут вставлять палки в колёса, появятся.
Скромность любого украсит.
В жизни так меняется, разве можно быть упертым как баран и особенно чтобы орать об этом на весь мир.., вот как про этого рыжего который играл в фильме любить по-русски.. все так расплывчато, в этом мире серьезно нельзя ко всему относиться, бошка лопнет.
Приветы..)
Лена Миронова
Лена Миронова
63 650
Если рассудить то ходят и кричат фанаты а мудрые люди живут уединенно и не ходят с плакатами на которых написана истина.
М)
Мария )
29 285
В Священном Писании говорится, что вера подтверждается делами. Дела подразумевают провозглашение своей веры, необязательно словами. Это как единица измерения веры. Без дел вера мертва.
Нет, так не считаю.
Человек ограничен в возможностях. Свободен в нём только РАЗУМ!
VB
Venera Bidakhmetova
4 050

Похожие вопросы