Психология

О чем лучше говорить с человеком, который считает логику - плоской, а себя - объемной фигурой, летающей во Вселенной?

С таким человеком лучше всего говорить только о нем самом.. потому что кроме себя его ничего нет интересует
Нигора ***
Нигора ***
85 982
Лучший ответ
Многомерный субъект умеющим мыслить логично лишь в одном из своих измерений - инвалид или больной на всю свою голову по всем остальные своим измерения!))))
Доброго Дня!)))
Юлия Еременко Благодарю! И Вам, прекрасного и ясного дня!))
Молодец. Наделала выводов.
Юлия Еременко Челпанов Вам в помощь))
Попробуйте об этом:

Почему мы не можем пройти сквозь светоотражающие объекты нашего мира?

Дело в том, что такие качества как твёрдость, хрупкость, устойчивость или неустойчивость, сама возможность тактильной ощущабельности создаются на базе внутренних безусловных рефлексов, заложенных в подкорку головного мозга. Если в подкорку головного мозга запустить систему золотых искр, которые будут переструктурирывать нейронные связи посредством фееричного распределения паутинок импульсов вокруг каждого нейрона, то возникнет мобильная сетевая конструкция. Она будет обеспечивать непосредственную связь человека не только с миром данной светоотражательности, но и с миром другой светоотражательности. Таким образом, человек будет находиться одновременно как бы в двух мирах, проявляясь и там, и тут. Жидкостные, твёрдостные состояния уже не будут характерны как вольные, нетрансформируемые качества вещественной реальности.

То есть внутри человеческого сознания, внутри его мозга само понимание реальности трансформируется в нечто с очень мобильными границами, в нечто способное постоянно изменяться.

Реальность изменяется постоянно, вопрос в том, замечаем ли мы это?

Чаще всего нет, человек способен замечать только три процента изменений в окружающей реальности, в силу того, что активно работающий участок мозга очень мал.

Как развить систему ментального, чувственного или сенсорного восприятия реальности?

Прежде всего, через контактные взаимоотношения с окружающими подобными объектами, потому что человечество в целом заключает в себе весь выданный ему изначально на уровне творческой созидательности спектр эмоций, умений, способностей, действий. Конечно, невозможно не согласиться, что этот спектр вырожден, выхолощен и сейчас представляет собой обеднённую структуру, которая не способна переваривать, адаптировать и адекватно воспринимать изменение окружающей реальности. Дело в том, что если существует такое понятие как окружающая реальность, соответственно, есть подразделение на внешнюю и внутреннюю реальности, то очевидна дискретность отношений человека и мира. Человек не вписывает себя в мир, а пытается вписать мир в себя. Это две разные вещи, они обратно пропорциональны на уровне прогресса и регресса. Если человек вписывается в мир, то есть он находится в состоянии развития гуманно-этических отношений с ним, то он преобразуется, обучаясь. Если он пытается вписать мир в себя, то его тело, структура сознания, структура чувств начинают разрушаться, и чем дальше, тем с большей скоростью. На сегодня эти процессы проходят значительно быстрее, потому как система обращения земного шара вокруг своей оси, что связано непосредственно с изменением функциональности различных звёзд в нашей галактике и в галактиках близлежащих, начинают проявлять большую активность, то есть Земля входит в гиперрежим хронопространственных отношений. Это означает, что состояния, которые человеческий индивид проживал за два, три, пять, десять лет, сейчас может проходить в два, три, четыре, пять дней. Причём здесь нет разделения, преобразовательны эти состояния или разрушительны для объекта. Также можно отметить, что процесс вызревания яйцеклетки тоже начинает сокращаться. Развитие эмбриона в утробе матери происходит тоже быстрее, чем раньше, и при этом цикл процессов структурно не меняется.
Проблема здесь в том, что если количественно поэтапность процесса развития эмбриона выполняется, то качественная плотность этапов созревания не проявляется как дающая жизнеустойчивость объекту, готовящемуся к рождению.
Design Tie
Design Tie
66 170
О сферическом коне в вакууме
Олеся Костенко
Олеся Костенко
77 032
)))...Думаю его тема конформно-евклидовой модели или модели Пуанкарее, не будет вызывать отторжения. Попробуйте об этом...
Юлия Еременко Это слишком для него сложно, к сожалению...))
У вас выбора не будет. Только об объемной фигуре и ее полетах. Иное невозможно.
Его надо слушать молча, попивая капучино и взгядывая из-под ресниц, когда остановится. Он скоро выдохнется, и тогда можно поговорить о погоде))
Юлия Еременко Да, о погоде на Марсе, куда он с Сириуса прилетает погостить))

Похожие вопросы