Религия, вера

У нас в семье бабушка ходила в одну Церковь (протестанскую) , родители - в другую, а мы с братом - в третью. Ваше мнение?

Альмира )))))
Альмира )))))
3 637
Вы и ваши родные-христиане, а через Евангелие Бог Сам идет навстречу людям, поэтому не важно, через какую христианскую Церковь вы пришли к Вере.
Оксана Тарбеева
Оксана Тарбеева
25 037
Лучший ответ
У вас в церкви учат старших уважать?
Арайка ......<3
Арайка ......<3
68 404
Наверное, ничего страшного в этом нет . Например я хожу в один храм, а мой муж и сын ходят в другой .(обе церкви Православные)
Lika Demidova
Lika Demidova
53 760
моё мнение: вера дело личное, даже весьма интимное и распростороняться о своём общении с Богом по меньше1 мере странно, а тем более судить пусть даже и родных в их выборе.
Павел Зюзин
Павел Зюзин
39 378
Бог - един, ходите в ту церковь, в которую хотите :)
И не вздумайте по этому поводу отношения выяснять :)
ХодИте в Православную.. . Может и бабушку отмолите.. . (у протестанов же, вроде, нет Церкви, или ошибаюсь (?))
Альмира ))))) Ошибаетесь. Плохо, что Вы о своих братьях и сетрах по вере так мало интересуетесь и знаете!
Надо быть выше всякого выбора.
Когда это поймёте, то и вопрос отпадёт.
Нефиг вам делать. Лучше на работу идите
Есть мнение, что вы ходили в разные Церкви
Альмира ))))) Нет, все три пятидесятнические...
Министерство юстиции до декабря внесет в правительство законопроект, регламентирующий миссионерскую деятельность. Об этом в четверг на круглом столе в Госдуме, посвященном поправкам в законодательство о религиозных организациях, сообщил начальник департамента по делам некоммерческих организаций Минюста Сергей Милушкин. По его словам, соответствующие поправки будут внесены в ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" и в КоАП.

"Мы намерены в первую очередь определить само понятие миссионерской деятельности, - пообещал Милушкин. - Кроме того, там будут прописаны условия осуществления миссионерской деятельности, а также предусмотрены параметры административной ответственности за незаконное миссионерство".

В интервью корреспонденту "Газеты" представитель Минюста заявил, что основные нормы документа коснутся иностранных проповедников. "В соответствии с действующим законодательством о свободе совести иностранцы могут вести проповедническую деятельность только по приглашению отечественных религиозных организаций. Но эта норма практически не работает на практике. Поэтому в своем законопроекте мы собираемся прописать, что иностранцев, которые проповедуют в России с туристической визой в кармане, будет ждать не только выдворение из страны за нарушение миграционного законодательства, но и штраф".

Представители верующих, участвовавших в кругом столе, крайне отрицательно отнеслись к идее Минюста. "Существующее законодательство и так вполне способно оградить добропорядочных граждан от посягательств на их личную жизнь. И если факты незаконного проповедничества оставались безнаказанными, то это происходило из-за низкого уровня образования среди правоохранительных органов и судейского сообщества в религиозной сфере, а не из-за законодательных пробелов", - заявил корреспонденту "Газеты" первый зампред Российского объединенного Союза христиан веры евангельской Константин Бендас. Он считает, что миссионерство в принципе не может иметь правового определения, так же как, к примеру, причастие или молитва.

Круглый стол в Госдуме состоялся наутро после заседания Госсовета, посвященного взаимодействию с конфессиями. На заседании президент России Дмитрий Медведев поручил своей администрации еще раз изучить вопрос о статусе зарубежных миссионеров.
Источник: portal-credo.ru

Категория: Общерелигиозные | Просмотров: 36
Харизматы....
Ходите в ту церковь, куда Бог приведет.
Серёга Racer
Серёга Racer
2 894
Найди истину. Библия поможет, если внимательно исследовать будешь.
Это все равно что в разные магазины ходить. Можно в копейку а можно в приличные. Цены разные, товары разные и продавцы по разному смотрят.
ясно. Важно также, чтобы от дома недалеко
У каждого есть право на свободу совести, т. е. каждый в праве сам выбирать быть ли ему протестантом, православным, масульманином или атеистом. Ведь в семье вера не главное, лишь бы взаимопонимание было.

Похожие вопросы