Общество

Часто слышу фразу "Ну у нас и законы.. " А приходилось ли вам выражать недовольство

существующим законодательством? Были ли у вас проблемы, связанные с тем или иным законом?
ВЫражаю недовольство существующим законодательством, но никого это не интересует!

Предлагаю при Государственной Думе или Общественной Палате создать Комитет по Здравомыслию.

Функции этого комитета – отсеивание ложных данных в принимаемых Законах, Правилах и Постановлениях Депутатами Государственной Думы, но в первую очередь из уже существующих с 1917 года.
Ложные данные – это фиксированные в умах людей идеи, которые не являются правдой. Все существующие «законы» с «двойным дном» и набиты ложными данными, но никто не обращает на это внимания. Нонсенс. При этом жалуются, что жить тяжело.
В СМИ часто звучит мнение, что законы несовершенны или просто тормозят развитие бизнеса и прогресса. Но конкретно и точно никто не говорит, в чём же это несовершенство. И снова предлагают и требуют новых законов.
Надо анализировать и знать, для чего написана каждая статья закона, тогда можно понять её суть и смысл содержания. Когда вы вникните в суть содержания и названия вы поймёте, что иногда они различаются.
Людям свойственно от природы держаться за старое, так как с этим они прожили самые трудные годы, и поэтому старое ими ценится дороже чего-то нового, хотя это старое чаще мешает, чем помогает. И люди с опытом боятся изменений, и не обращают внимание на старую ложь (она уже родная! ) и едут на старом, «проверенном» паровозе.
Без разрушения неправильного, Правильное не может быть даже предложено.
Неправильное должно исчезнуть, только в этом случае может появиться Правильное.
Но для вас, для многих из вас неправильное, не является неправильным.

Но когда правда завоёвывает позиции - ложь умирает.
Поэтому необходимо стремиться к тому, чтобы в нашей жизни было как можно больше правды.
Считаю, что если в стране продолжительное время происходит что-то не так, значит что-то не так с нашими главными законами, основными определениями и программами, которые мы приняли и пытаемся по ним жить.
Конституция это основной закон государства, обладающий высшей юридической силой, закрепляющий его политическую и экономическую системы, устанавливающий основные принципы организации и деятельности работников государственной власти, судов, органов управления, основные права, свободы и обязанности граждан.

И если в основном законе появляются «неточности» или ложные данные, то возникает ложное восприятие и также «неточно» и ложно будут действовать и члены правительства, и каждый чиновник, и судьи, и работники правовой системы, которые осуществляют диктатуру закона в правах и свободах граждан: охранять и защищать – наказывая (УК РФ и Административный кодекс РФ) ; обещать и гарантировать, - но ничего не делать; и не нести ответственность за обещанное (КОНСТИТУЦИЯ) ; обесценивать и разворовывать вклады граждан и не платить им зарплату возлагая ответственность на «третью» сторону – государство (чиновники) .

Ценность людей, их труда и тем более жизни нельзя измерить деньгами. Зарплата рабочих и руководителей, избирателей и депутатов, крестьянина и директора совхоза не должна существенно различаться. У них просто разные виды труда, но делают они одно дело. Созидают государство. А служащие правительства, как «Мать родная» должны просто честно всё распределять!! ! Для того и выбраны, и получили народное доверие! И клялись!
Деньги это народное достояние, напечатанное на народном станке, простыми рабочими, и это всего лишь средство обмена продуктов своего труда на продукты труда другого человека. Но не власть одного человека над другими. Деньги это полезное изобретение, но опасное. Внимательнее друзья мои. Смотрите в корень. Окажись на необитаемом острове крестьянин и банкир, каждому понятно кто выживет, тот, кто ближе к природе и больше умеет делать для человека, а не для цифр на бумаге. «Без принуждения и насилия за деньги ничего нельзя купить» , - сказал мудрец.

Начиная с конституции необходимо отсеять из наших законов абстрактные данные, неадекватные отождествления и ложь, т. е. привести в соответствие название статей с их содержанием и с жизнь
РЛ
Рома Лапшин
32 445
Лучший ответ
Я подписал заявление от группы людей в правительство . Речь шла о водоснабжении города. Там олигархи строили дачи в санитарной зоне.
Проблемы были, но не из за закона, а из за чиновника. Там что то перепутали и оказалось, что моя супруга коммерческий директор фирмы. Сотрудница налоговой службы требовала годовой отчет . Иначе будет уголовное дело .
Но самый вопиющий случай произошел с одной девушкой. К ней пришли менты и сказали - заберите ребенка. Какого ребенка. А которого в родильном доме оставили а сами сбежали. Она пошла к врачу и взяла справку что еще не рожала и вообще не могла родить . Но менты настаивали на своем- заберите ребенка, иначе примем меры . Она год ходила по инстанциям что бы доказать что не могла родить этого ребенка. Но ментам по фиг . У них документ и они должны выполнять .
Инна Антипина
Инна Антипина
31 228
Проблемы были, недовольства не выражаю. Оно непродуктивно. Зачем впустую эмоции расходовать. Закон суров, но он закон.
Егор Федосов
Егор Федосов
6 509
Если серьезно все воспринимать, то жизнь превратится в кошмар.

Похожие вопросы