Общество

Вы когда "встали с колен" ? Когда нефть начала стоить 90 долларей за барель - в 2008 - ом? А почему раньше то

не встали? В 1998 - ом? Когда нефть стоили 9 бакинских за тот же баррель? Вам никто не говорил что весь пафос и путинский бред в одну секунду может вылететь в "ТРУБУ" в буквальном смысле слова. ..
Кого искать то тогда будете на пустой засранный ПРЕСТОЛ? Кому задницу лизать будете ?
Когда больше заняться нечем, начинают визкультуру с вставанием на колени, потом вставанием с колен. Могу ещё предложить садиться на корточки с последующим вставанием с них.
Achikosaba Ceee
Achikosaba Ceee
99 622
Лучший ответ
((Ник*а С*ергеевн*а)) Как то так. Но молодежь в отлитичие от нас с Вами "прогибыться" не будет. просто потому что она - МОЛОДЕЖЬ. ..
Забавно будет видеть - сраного путлера - по сути - шавку - номенклатурщика, когда ему начнут задавать вопросы мальчики и девочки.
ты ужо накатил, судя по словарному поносу
((Ник*а С*ергеевн*а)) Судя по НиКУ и Аватару ты бухаешь неделю . Как минимум.
Крайне важным и значимым для России достижением Владимира Путина стала ликвидация, отмена так называемого Соглашения о разделе продукции (федеральный закон № 225-ФЗ от 30 декабря 1995).
Соглашение было подписано Б. Ельциным под влиянием США. Согласно ему, 264 важных и крупных месторождения природных ресурсов (нети, газа, меди и других) России попали в международную юрисдикцию.
Целью Соглашения стало привлечение в экономику РФ иностранных инвестиций. Право собственности на имеющиеся в РФ газовые и нефтяные ресурсы сохранялось за Россией, а разработка месторождений велась компаниями-инвесторами. Россия получала долю прибыли от эксплуатации инвесторами природных ресурсов. Но лишь после возмещения инвесторами своих затрат. Никаких налогов иностранные компании, добывающие российские природные ресурсы, не платили.
Но в результате реализации Соглашения Россия не получала практически никаких денег от добычи нефти на её территории. Почему? Потому что иностранные компании-инвесторы предоставляли отчёты об огромных затратах, которые вряд ли были правдоподобными. Содержание офисных помещений, оплата проживания и перелёта сотрудников, юридические услуги – согласно предоставляемым компаниями-инвесторами документам, их расходы были огромны, и постоянно увеличивались. В бюджет Российской Федерации с 1 доллара поступало менее 20-ти центов – ничтожно малые суммы. Фактически российская нефть и прочие природные ресурсы не принадлежали нашей стране. На протяжении долгих лет деньги от продажи нефти утекали за границу.
С самого первого года вступления в должность Президента РФ В. В. Путин начал борьбу с действующим Соглашением. В 2004 году, при помощи внесения соответствующих поправок в действовавшее на тот момент Соглашение, удалось отменить его практически полностью. Из 262 соглашений отменены были 260. Лишь проекты «Сахалин-1» и «Сахалин-2» по-прежнему действуют на условиях Соглашения о разделе продукции. Но это – сложные проекты, находящиеся в отдалённых районах, и требующие огромных денежных инвестиций.
Благодаря отмене документа, в российский бюджет стали поступать денежные средства от добычи полезных ископаемых (прежде всего, нефти) в полном объёме. Если бы соглашение продолжило своё существование, огромные деньги от продажи нефти, газа и других ресурсов продолжали бы поступать за границу, минуя российский бюджет.
Отмена Соглашения позволила увеличить бюджет России более чем в 3 раза.
Серьёзная прибыль, полученная в результате добычи и продажи газа и нефти, в результате отмены Соглашения, стала, наряду с увеличением цен на энергоносители, основой для значительного роста российской экономики.
Илья Шипилов
Илья Шипилов
86 604
И чё вам в вашей укропляндии не сидится?..
((Ник*а С*ергеевн*а)) Петушок . Я - русский. Живу в Москве на Малой Пироговской..
Грубо необоснованно. Скажи милый человек кому лижешь задницу ты?

Похожие вопросы