Общество

Кровожадного Сталина еще в детстве впечатлили рассказы о колличестве погибших при постройке египетских пирамид...

Из них он усвол, что строя эти бес'смысленные здания, возводя по всей стране никому ненужные электростанции, заводы, школы, клубы, сады, и прочее, можно безнаказанно угробитьсудьбы людей миллиардами..
Его красные последователи, ратуя за обустройство страны, за возрождение бесплатного образования, где от количества знаний у школьников взрывается мозг, а медицина убивает своей бесплатностью и эффективностью, чтобы люди умирали не умирали, и по ныне завлекают нас этими убийственными идеями идеями?
ХОТЕЛ СЧАСТЬЯ НАРОДА УПЫРЬ ТАКОЙ.) Нет бы его ограбить как сейчас и смертность что бы была миллион в год сверх рождаемости. Посадить на копейки .Сейчас бы олигархи воспевали его как гения ..А он понимаешь воровать элите не давал и арестовывал неприкасаемых в обычное время. Как можно.. Какой же злой упырь.) Народ то расходный материал а он его жизнь улучшал такой сякой деспот.)
Назгуль Канафина
Назгуль Канафина
6 785
Лучший ответ
Salo Sto При этом упыре в одной лишь войне погибло почти 30 миллионов советских людей, а враг за кротчайший срок дошёл аж до Москвы и Волги, взяв в ужаснейшую блокаду Ленинград. При этом упыре были раскулачены миллионы крестьян, в результате чего лишь вначале 30-х годов погибли с голоду около 7 миллионов советских человечек. Причём, эти цифры были озвучены на высшем уровне РФ! При этом упыре почти повсеместно уничтожали русские храмы и церкви, расстреливали священников и прививали людям поганый атеизм. При этом упыре были страшнейшая депортация народов, в результате чего погибло со слов специалистов около двух миллионов человек. При этом упыре были страшнейшие репрессии своего же народа, в результате которых страдали даже великие гении нашей страны, уровня Вавилова, Королёва, Шубникова и Ермолаева.
И он затаил злобу на потомков древних инженеров.
Oн лично тебе об этом рассказывал?
Коба был не читатель, он был кавказский рецидивист, кровавый революционер и диктатор, при котором погибли в результате войн и репрессий десятки миллионов советских людей. А насчёт того же образования, то ещё в течение XIX века уровень грамотности в России постепенно рос, во многом благодаря утверждению церковно-приходских школ в России, увеличивалось и число людей с высшим образованием. Впрочем, в XIX веке не велась политика тотальной ликвидации или резкого сокращения безграмотности. Возможностей для этого тогда ещё просто не было — сначала требовалось подготовить достаточное количество образованных людей, которые могли бы стать учителями и преподавателями. Поэтому Россия долгое время отставала от западноевропейских стран по распространению грамотности, хотя из-за большой величины населения абсолютная численность грамотных людей в России и ведущих западноевропейских странах была вполне сопоставима. По данным первой полной переписи населения России 1897 года в стране было выявлено 22,7 % грамотных (вместе с Финляндией), что означает, что лишь каждый пятый был грамотным. Перепись показала необходимость интенсифицировать усилия в области народного просвещения, чем и занялось правительство Николая II. Усилились темпы строительства школьных сетей, увеличилось число учеников, росли объёмы средств, выделяемых на образование. Так, в 1893 году бюджет министерства народного просвещения составлял 22.4 млн рублей, а в 1914 году — 153.5 млн рублей, то есть он вырос почти в 7 раз за 20 лет. Кроме того, образование финансировалось ещё и через Синод, Военное и другие министерства. В 1893 году на образование суммарно выделялось 43 млн рублей, что составляло 4,1 % от всех расходов, а в 1914 году — приблизительно 270 млн рублей, что составляло 8 % от всех бюджетных расходов. При этом стоит обратить внимание на то, что это расходы только из общего бюджета, тогда как существовали ещё земские расходы. Вот, что по этому поводу пишет социолог П. Сорокин: Если принять во внимание, что до революции на народное образование тратили значительные суммы и другие министерства (в 1914 г. общий расход всех министерств был близок к 280–300 млн золотых руб.), плюс — огромный расход на образование земских и городских учреждений, в 1914 г. близкий к 360 млн руб., то выйдет по меньшей мере 640 млн рублей. Ученики гимназии на уроке. 1913 год Начальных школ в 1896 году было 78 тысяч, а в 1914 году уже 119.4 тысячи. Количество гимназий, то есть средних учебных заведений, в 1892 году было 239, а в 1914 году — 2300. Количество учеников в 1896 году было 3.8 млн, в 1914 году — 9.7 млн. Количество учителей в 1896 году было 114 тысяч, в 1914 году — 280 тысяч. Число студентов в 1890 году — 12.5 тысяч, в 1914 году — 127 тысяч. Благодаря этим мерам, принятым царским правительством, число грамотных в стране неуклонно росло. Так, в 1894 году было 37,8 % грамотных призывников, в 1901 — 50 %, в 1913 — 67,8 %.
SS
Salo Sto
53 733
Настя Трифонова кинешь ссылку на свои многабукаф - скрывать не буду
Ринат Рахматулин Сталин хуйло
Торопился он, отомстить хотел за кидалово.
К)
Коля ))))
14 930
некогда ему было читать, он грабил ради революции
Ринат Рахматулин Усинский малолетнее. Его бы в те времена.
Он сам тибе эта сказал?
Да, думаю, сейчас также, только современные политики - это уже совершенно не последователи Сталина