может ли признаки отравления некачественной пищи проявиться через 3-4 дня?

муж в понедельник в крыму в городской столовой, поел борща и в этот же день появились неприятные ощущения в животе, сейчас лежит с температурой 39, пьет регидрон, целый день понос, выпил 2 литра марганцовки, вырвало. . может ли это быть от того борща или отравление произошло совсем недавно от чего-то другого?

Отравление пищей происходит в этот же день от 20 минут до нескольких часов. Здесь либо он снова отравился чем-то, либо заболел панкреатитом, скорее всего второе. Экстренно вызывайте мужу "скорую", не занимайтесь самолечением, заболевание очень серьёзное. Удачи!!!

Вполне возможно, что и от борща. о не исключено, что чем-то другим. Достаточно скушать одно песочное печенько, что бы умудриться отравиться.
Выздоравливайте.

Через 3-4 дня? НЕТ максимум то что съел 8 часов назад.

да запросто, болезнь может развиваться и 2 дня

пищевая токсикоинфекция, или попросту говоря - отравление развивается минимум через два часа после принятия недоброкачественной пищи, максимум - через 24 часа.

Первые признаки отравления появляются уже через пару часов. Неприятные ощущения это еще не отравление. Крым, скорее всего, тут не причем.

не ротовирус подцепил в дороге - энторогель компрес на голову скорую пусть больничный выпишут пару дней поголодает после недельку отвар овсяный или геркулесовый и это заразно осторожно сами руки мойте унитаз хлоркой обработать белье кипятить

нет, обязательно. атоксил. или белый уголь надо пить, Нифуксазид. от кишечной инфекции и смекта. но лучше к врачу может прокапаться надо, сразу будет намного лече.

Канечно, можно отравиться, и потом просто справацировать более сильное отравление другими многими продуктами.

нет, обычно часа через 2

Отравление не может. Проявляется до 12 часов. А вот кишечная инфекция запросто может. У них такой и есть инкубационный период в среднем.

Запросто если отравление вызвано инфекцией. Срочно в больницу.