женщины девушки ответьте пожалуйста на вопрос

что вы понимаете под выражением "я не вижу от тебя поддержки и отдачи, в то время когда для тебя я делаю все", особенно в после родовой период...

Не обращайте внимания, у женщины послеродовая депрессия.)) ) Но помогать и поддерживать всё равно не забывайте.)))

она делает все для тебя, но в тот же момент может она не понимает что с твоей стороны есть отдача. а может ее нет? сложно говорить не зная ситуацию, попроси ее обосновать свои слова чтобы ты понял о чем именно речь

у меня послеродового периода не было, но когда я стираю, глажу белье, убираю, мою, готовлю, хожу в сбер, выкидываю мусор, а мужик считает, что мне после всего этого приятно смотреть как он валяется на диване и смотрит телек и думает, видимо, что это самая классная награда за труды по дому, вместо того, чтобы предложить пойти погулять или предложить помыть посуду самому, или хотя бы не забывать мыть её когда я об этом ПРОШУ и на предложения проветрится, куда-нибудь прокатиться кривит лицо... ну вот пожалую ))

Женщина в послеродовой перион просто физически не может делать для мужа все! Ну никак! Потому что все время она уделяет малышу. А отдача - это просто помощь, которую она от вас ждет и поддержка, которой ей не хватае. Помогайте ей, если сами не можете (например погулять, покупать, переодеть малыша) , делайте вместе с женой.

Отсутствие помощи с ребенком, по хозяйству, отсутствие заботы и нежности.

я тоже так говорила, в мём случае я хотела что бы он обсуждал сл мной всё что мне важно, что бы он ходил со мной смотрел каляски кроватки... что бы он принимал со мной решения, а когда он оставлял всё на мой выбор для меня это значило что он меня не поддерживал.... значит я его должна поддерживать а он меня нет, меня это очень бесило)) )

мы ж не знаем ваших отношений, можнт фигня а может нет

ну для каждой женщины, это что-то, да и значит.... если после родов, то женщине, по моему мнению, очень нужна поддержка.... какое-то внимание....

это кому так женщина может сказать - ребенку что ли?))))))) если мужу, то она не права будет в корне

Оч. тяжело после родов все заботы с ребенком преодолевать самой. Хочется, чтобы папа понянчил дитя хоть иногда, помог со стиркой, тот же памперс выкинул. Сам, без напоминания.

я готовлю тебе еду, я сплю с тобой.. Я РОДИЛА ТЕБЕ РЕБЕНКА!! !
а ты.. не жалеешь меня, не выслушиваешь весь мой гормональный бред, не встаешь ночью к ребенку, не делаешь все, что делают нормальные мужья.. ит. д и т. п.
как то так (

в послеродовый период мужчина должен (по мере возможности, хотя бы иногда, но чем чаще, тем лучше) :
1) вставать по ночам к ребенку
2) менять памперсы, купать, переодевать ребенка, гулять с ним и т. д.
3) готовить жене покушать
4) ходить в магазин за продуктами, делать уборку
Если мужчина не делает ничего из перечисленного, женщина "не видит от него поддержки... "

этот вопрос нужно своей женщине задавать, а не нам тут!!!