квитанция о нарушении от службы видеофиксации

пришло постановление о нарушении скоростного режима, машина моя, номер мой (правда очень размытый), камера там действительно есть, я там действительно ехал но с какой скорость разумеется не помню..вопрос в другом, письмо "счастья" пришло не на почту а в мой почтовый ящик, тобишь без уведомления, согласно закону где всё опирается на дату вручения я могу просто подтереться этой бамажкой, так? сказав мол я почту вообще не смотрю или у меня ящик взломали..))

скупой платит дважды, не советую, даже если забудете и забьете, от штрафа не уйти никуда, потом получите обязательно другое письмо счастья, но уже с уведомлением от судебных приставов, а тогда ужу точно не отвертеться, письмо уж очень грозное, с описанием обязанностей и наказаний, и статей

Можешь. Не получал - ничего не знаю.

В нашем регионе письма со штрафами отправляют простым письмом. Ваще не парятся. Дело то ваще платить или нет. Штраф все равно никуда не денется. Для надежности проверяйте на сайте гос. услуг.

можешь подтереться, но неоплаченный штраф на тебе все рано повиснет. Потом будешь задавать вопрос: "А пустят ли меня за границу с неоплаченным штрафом? "

да
но кады будут пробивать
иль чё в мрэо понадобится
...
касяк за тобой буит
другое дело шо по суду просрочку не заставят

По идее можешь подтереться. За границу выпустят, т. к. судебные приставы (а только они могут выезд зарубить) материал к производству не примут без уведомления о вручении или без твоей подписи что копию постановления получил. С заказным письмом та же песня, если тебе уведомление о заказном письме почтаны под роспись принесли - считается что ты уведомлён, если просто в ящик кинули, то подтереться.