Молоко и творог какой жирности лучше покупать при похудении?

Раньше брала молоко 0.5%. Но это почти вода. Сейчас беру творог и молоко около 2%. Правильно? Просто и витамины хочится получить, и без жиров лишних.

А вы уверены что в них есть витамины и что они натуральные или что на самом деле обезжиренные? Лучше съесть обычный творог, выпить обычное нормальное молоко, путь в два раза меньше чем платить за рекламные уловки.

Я недавно узнала, что "обезжиренное", "постное" и т. д. - это всего лишь рекламный ход, привлечение потребителя. Так что я бы не заморачивалась по поводу жирности. Молоко так итак разбавляют, а иначе, как бы его сохранили? И творог не всегда творог, а творожный продукт со всякими добавками. Если Вы не потребляете натуральное деревенское из под вымя))) , то и не парьтесь по поводу жирности.

в программе здоровье экспериментальным образом доказали, что обезжиренный продукт такой же калорийный как и жирный.

В одной программе провели эксперимент. Две девушки ели творог, но одна жирный, а вторая- обезжиренный. Через неделю выяснилось, что та, которая ела жирный творог, похудела, а вторая, - наоборот, набрала вес.

Молоко правильно, а творог можно и 9%. Он вкуснее и разницы особой нет.

чем меньше процент жирности, тем менее усваивается кальций. из-за этого похудения не происходит, по ТВ сказали, что нужно брать творог не менее 5 % жирности.