жена тайком общается в интернете с парнями

Жена постоянно общается в интернете с мужчинами и общение выходит за рамки приличия. постоянно скандалы. даже расходились не на долго. говорит что любит меня. беседы по душам не помогают. постоянно врет. может бросить ее, и не парится. ребенку 9 месяцев. похоже сохранность семьи волнует только меня. что посоветуете

еще пару лет будет нестабильность. пусть общается, надо же человеку стресс где-то снимать

Конечно все ситуации субъективны. Но женщине важно знать, что она нравиться, ей хочется флиртовать. ЕЕ можно понять. Возможно это только игра и не стоит делать из мухи слона. . Разойтись можно в любой момент.. . Да, семья это тяжелый труд.

Попробуй назло тоже подсесть на сайтах.

ты начни за ней повторять, пусть посмотрит на это со стороны.

Поставь себе World of Tanks и не парься по пустякам.

Ребенка жалко... .
Ноут за окно, а живу я высоко!, и за порог.
А Вы поступайте как считаете нужным.

сложно женщине дома сидеть одной!
в декрете одна в четырех стенах (сама вою от этого) и после родов ты же не сидишь с ней рядом (на работе, деньги для семьи зарабатываешь-все понятно) . попробуй уделять ЕЙ больше внимания, проявляй понимание, сочувствие, разговаривай, слушай, говори комплименты, делай маленькие подарки...

Брось ревновать. все нормально в вирте она тебе изменить не сможет. Просто расслабляется, отвлекается. Абсолютно зря сходишь с ума, сам подумай.

это очень обидно! она не перестанет. хотя мало вероятно, что она встречаться с ними будет в скором времени, но все же. она пишет то, что вам сказать не может. и главное не вам! Шекспир бы по этому поводу сказал бы

Признаюсь я, что двое мы с тобой,
Хотя в любви мы существо одно.
Я не хочу, чтоб мой порок любой
На честь твою ложился, как пятно.

Пусть нас в любви одна связует нить,
Но в жизни горечь разная у нас.
Она любовь не может изменить,
Но у любви крадет за часом час.

Как осужденный, права я лишен
Тебя при всех открыто узнавать,
И ты принять не можешь мой поклон,

Чтоб не легла на честь твою печать.
Ну что ж, пускай!. . Я так тебя люблю.
Что весь я твой и честь твою делю!

но он пахоже не на ваше место встал.
но я бы с этим не мирился! и брак рушить не охото.... и жить вот так! , но я в одном уверен : ЧТО- ТО ПОМЕНЯТЬ НАДО! нельзя осавлять все как есть. хотя.... я и женат то не был. но жену себе уже нашел!

Если тайком и заходит далеко-живи для ребёнка, впоследствии сам решишь-прощать или нет (если пересмотрит ценности), а нет-так не грей голову. Свою женщину найдёшь.

Кабель перережь. Скучно ей небось, беременной дома сидеть.

Интернет её зохавал как говориться.... избавься от всех источников интернета. Аргументируй это всё тем что так будет лучше для обоих.