Почему власти повсеместно пугают народ масонами?

http://www.illuminati-order.ru/

Устав Ордена Иллюминатов

Орден Иллюминатов - ассоциация, оживленная для реализации двух принципов: равенство и правосудие. Все наши проявления основаны на этих двух исходных позициях, которые дают человечеству Свет.

Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий. Наш союз основан на самых чистых моральных принципах, не забывая учения Великих Мастеров всех времен. Все Просвещенное сформировано так, чтобы предложить максимум себя, для всех. Его единственная цель вместе с Истиной воссоздание храма Природы.

Мир в его текущем состоянии нравственно несостоятелен и социально неприспособлен. В таких условиях могут процветать только голод, война и терроризм, потому что основные ценности были забыты. Мир нуждается в помощи. Не приемлемо, что люди начинают напоминать животных. Развращенные факторы этого преклонного мира должны быть разрушены. Иллюминаты могут помочь, и они хотят это. Счастье всех - цель, независимая от рас или религий.

Политика, религия и государство должны служить человеку. Общественная машина должна обеспечивать равенство. Правосудие и правительство должны быть сбалансированными, чтобы сформировать лучшее общество. Властью нужно управлять с ответственностью, т.к. она получена от людей. В обществе равенства слово "власть" синоним слова "служить".

Процветание должно распространяться на всех, и у всех должен быть доступ к социальным и техническим достижениям. Слова ничто если за ними не следуют действия. Действие должно настроить универсальные законы, т.о. быть его "соавтором". Баланс и равенство - законы.

Присоединяясь, вы помогаете нам осуществить большее. Группы, которые работают для изменения действительно Просвещенные в широком смысле этого слова. Они - центр Света; они генерируют Свет, и они работают для Света. Без развития бытие бессмысленно. Всю работу, совместно или индивидуально, мы можем сделать сами. Важна любая работа или научная деятельность в общественных обсуждениях, политике или экономике.

Мы доверяем Человечеству и его традиционным ценностям, таким как семья, характер и честь. Мы будем следовать поддержанию Света и нашей веры в победу Добра. Мы разовьем наш проект совершенного общества. Мы достигнем для этого одной высокой степени развития духовного и материального. Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен.

Иллюминаты просто собрались поиграть. Настоящие масоны - это фашисты. У гитлера такой же план был.

парни ну че херь то пороть жить стали лучьше

Какие бы они слова красивые не писали, они так и останутся словами. Ибо привести мир такому состоянию, какое хотят эти люди, значит перевернуть мир с ног на голову. Их никто не станет слушать, да и не слушали никогда. Никто не готов отказаться от благ ради воплощения фантистических планов сего ордена. Слушать будут только силу, причем кровавую. Зло во имя высшей цели оправдано.

потому что вся власть с 1917 года еврейская

Где почитать страшилки власти про масонов.

А что собственно говоря похого в масонах?
Если они истинные - то ничего плохого я в них не вижу.. .

Власти разве ими пугают, пугают российские либералы