Ммм... вопрос такой... глуповатый наверное, но интересно просто:)

А вот когда женщина кормит грудью ребёнка, что она чувствует? Сравнимы ли эти ощущения с тем, когда мужчина ласкает грудь женщине?
Просто у некоторых женщин чувствительность сосков очень высокая... Не щекотно ли вообще?:) )
(я вот, например, не могу долго выдержать, когда мой парень ласкает грудь, не представляю, как можно кормить ребёнка, когда так щекотно?)) )
Если что не так, то простите за вопрос, я ещё не разбираюсь в таких делах)

очень больно. как присоска )))

совершенно разные ощущения. сначала больно, потом не больно. неприятного ничего для меня не было в кормлении. (пока не закончила с ГВ вообще не могла чтоб муж до груди дотрагивался, вот это было не приятно)

первые недели это больно... потом дети кусаются.... вообще это скорее эмоциональная связь с малышом....

мне нравилось кормить грудью

Я тоже не люблю, когда грудь ласкают. ГВ приятно эмоционально и физически когда грудь наливается. По ощущениям лично мне напоминает типа как мизинец, допустим, слюнявьте в течение минут так 30)) Иной раз ощущение какое-то тянущее, когда сиську сосет-сосет, а молоко кончилось и нового еще нет. Очень редко бывает, что отсосет, простите, до такой степени, что и сиську жалко давать. Зубы выросли 2 штуки, но пока ничего вроде не грызет-жует. А когда молоко есть, то ничего неприятного) ) Но и каких-то эротических ощущений нет))

если чувствительность высокая, то скорее будкт больно и неприятно...

ха... ласкают грудь и сосет ребенок... вообще не сравнить... по мне так мой сын сосал грудь нежнее и возбуждающе... чем ласкает муж....))))

мне было ооочень неприятно кормить ребенка

Щекотно? Насколько я знаю, это отнюдь не щекотно. Это больно.

мне ребенок грыз соски. так что мне, к сожалению, было не щекотно и не приятно (((( а ооочень больно

нисколько не щекотно- ощущения разные

вообще то это разные вещи...

Я не раз читала и слышала что все завист от того как прикладывать к груди. . -не все умеют правильно. . поэтому и больно

А я люблю когда моя дочка кушает титечку!!!! Это единственный момент, когда она полностью принадлежит мне!!!! Причмокивает, в глаза смотрит, ручкой титю теребит (эмоциональный кайф!) . Про боль- больно было только в первые три недели, а теперь всё в порядке!!!! Но про сравнения с мужской лаской я как-то не задумывалась, здесь даже и сравнить не получится!

ничего общего с мужскими ласками кормление не имеет)))))))))) )
начало кормления очень болезненно. а потом вообще грудь бесчувственная становится. я например если не гляну, то и понять не могу еще кушает моя доча или уже наелась и спит.)))) )

Ой, кому больно-купите на грудь специальную соску и не возникайте, больно им. Вот рожать больно, не спать по ночам тяжело, воспитывать потом трудно... а грудью кормить ещё как приятно! Это же устанавливается связь с малышом!!!

вообще не люблю когда мне трогают грудь
неприятно.. .
а кормление вообще не представляю: один раз попробовала, потом давала сцеженное из бутылки. .
не фан я грудных ласк, а уж про кормление вообще молчу - жуть))

Первое время это больновато, потом соски огрубевают немного, теряют чувствительность и становится не больно, но и не щекотно. Даже не могу описать ощущения, естественно как-то, никакого дискомфорта. Приятно только когда грудь сильно переполнена и ребенка прикладываеш и она опустошается наконец.

Ну это как сравнить секс с осмотром гинеколога – ничего общего

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»