А Вас не раздражает когда мало знакомые люди лезут с распросами когда родишь, как назовёшь? Да и вообще это не их дело!

нет, не раздражает.... мне приятно, когда люди относятся ко мне с участием
и не вижу поводов бычиться

Наоборот интересно было поговорить на эти темы

Честно говоря, удивляют такие вопросы. Я, наверное, одна живу в городе равнодушных.. . Всем все по фигу. С пузом, не с пузом, с коляской, без коляски - ПО ФИГУ, пройдут мимо, хорошо если не зашибут.

нет. чужие не спрашивали, а более-менее знакомые-так это естественный интерес. не вижу криминали и всегда отчвечала доброжелательно. ты к людям ласково-и к тебе с улыбкой

нет. совсем не раздражало.

да кому нужен твой ребенок спросили и забыли
мне вот например совершенно пох че там лежит у тя в коляске
радоваться должна что остались еще добрые люди которые от души спросят и поинтересуЦА
представляю какой ты будешь злой недовольной бабкой
нервы лечи

не нравиться. любопытные сплетники

Меньше верьте суевериям.

Меня раздражало, когда малознакомые люди начинали сочувствовать или оскорблять, говоря куда я и зачем рожать собралась и надо аборты делать, если предохраняться не умею. Как будто у них денег прошу. Со временем научилась посылать так, чтобы больше мыслей таких не возникало спрашивать. А с людьми, которые интересуются когда кожу, кого и т. п. , общаюсь, не вижу ничего плохого. С тем, чтобы незнакомые такое спрашивали не сталкивалась) ) А парень может познакомиться хотел просто)))

Люди хотят выразить свое участие, почему бы и нет. Когда еще в своей жизни ты почувствуешь такое внимание к себе, мне было очень приятно.

я на таких внимание не обращаю

этому просто нужно было что то гавкнуть. .
а нос совать - я вешала фату на коляску. никто не заглядал.

Раздражало когда эти вопросы 5-й раз спрашивает один и тот же человек.
Нифига не помнит, значит оно ему не надо. а раз не надо нафиг спрашивает.)))

Мне было пофиК... делала вид что не слышу и не вижу... людей это ОЙ КАК раздражает)) )
не тратьте нервы попросту)

И что же к вам к бедной все так и пристают)))))) Нет... ко мне не лезли абсолютно незнакомые люди с подобными вопросами....

судя по тому, что вы написали он как-то по-хамски спросил.. . Такое, конечно, раздражало бы. А если нормально спрашивают, меня нераздражает.. . Мне приятно лишний ращ поговорить о малышке))))

Делайте такое лицо чтобы ни у кого не возникало желание беседовать.

а меня это во беременности раздражало, до безумия и я им на прямую об этом говорила, что мне не приятно и не лезьте ко мне, малышку после родов, я можно сказать просто прятала от назойливых глаз, постоянно одевала противомаскитную сетку, чтобы малышку не было видно, а если приходилось держать на ручках, то уходили в то место, где минимальное количество людей и малышка всегда была ко личиком, но никак не к посторонним, поэтому я вас прекрасно понимаю)))

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»