христианство самая кровавая религия сколько было смертей и разрушей, сколько всего уничтожено или не так?

Да, няшные мусульмане собирают ромашки в сторонке.

Любую религию, как ни странно можно назвать кровавой.. . А самой кровавой в принципе нет, все "хороши" в этом! А вся беда от того, что люди ради личных интересов используют и трактуют религию, как хотят!

Может и не самая, но одна из таких. Ислам тот тоже хорош. Да и других хватало.
Большинство религий так или иначе становятся поводом. а бывает причиной или оправданием для подобного.
Когда человек свято убежден в своей правоте, он нередко отстаивает ее любыми способами. а когда эта убежденность исключительно внутренняя, не основанная на фактах, то есть вера, он не принимает и никаких аргументов. Споры не имеют разрешения. когда хоть один из спорщиков верит.
И остается лишь подождать пока появится кто то с достаточными амбициями. что бы все перешло на более жесткий уровень. Того кто соберет и позовет... за что то и против кого то.
А такие есть всегда и всегда готовы использовать религию. ведь она прекрасное средство для управления людьми. Достаточно обосновать заявляемое в рамках догм и доказывать ничего не придется, верующие привыкли верить.

Риму нужна была хорошая идея и повод для кровавых походов по Миру за мёртвым золотом, а потом Христианство прижилось и за Истину разошлось!

Так в истории все написано! Еще чуму добавь, средневековая Европа ходила не мытая, после крещения не мылись, боясь смыть благословение. Сифилис, чума, и другие болячки накрыли всю Европу, вонь в замках стояла неимоверная, были придуманы парики, духи и другая косметика, прикрывающая изуродованные лица и лысеющие головы вельмож.
Часто переезжали из одного замка в другой, все засералось, слуги за хозяином ходили с горшками, он мог отойдя в сторону справить нужду публично, потом все это выливалось из окна.

и не говори... .
за всю историю было более 2 млрд смертей из-за "на то воля Божья"
и менее сотни во имя Сатаны.. .
и кто более кровожадный?
кто более злой?
кто толкает чел-ка на убийство?
все кто почитает Бога-попрождения зла и подлежит уничтожению или очищению от зла после смерти в аду, пройдя через ужасные муки в преисподне....

Религия с ее заповедями прекрасная. А вот некоторые люди, которые прикрываются христианством, нагадили достаточно.
Все извратили, все заповеди. Дело не в христианстве.

«Церковь в истории» (2012)

Фильм 9 — Революция и начало гонений на Церковь, репрессии сталинского периода, Церковь во время войны, Церковь в эпоху Патриарха Пимена, 1000-летие Крещения Руси и начало церковного возрождения.
http://www.youtube.com/watch?v=4yKZ5QIjM9E

а должна была подставлять свои щёки и идти на крест за своим богом!

В языческом мире всё было намного кровавей.

НЕ ТАК!!! !
Религия Майя ПРАКТИКОВАЛА человеческие жертвоприношения.... Пожалуй она кровавее!
Как в принципе и ЛЮБАЯ религия до Христианства... .
Христианству менее 2 000 лет.. . Пирамидам 5 000 а там насквозь все пацифисты были (ХЗ как назвать, но думаю понятно) ...
МАТЧАСТЬ УЧИТЕ!

Все из за идеологии "только наш Бог истинный". Эта идеология позволяла людям реализовывать самые ужасные поступки во имя мнимого добра. Сотни тысяч язычников, инакомыслящих были убиты только потому что имели другую веру и культуру. Многие народы вообще исчезли с лица земли. Некоторые упоминавшиеся в ветхом завете народы были вообще истреблены под корень потому что делали якобы неугодные их богу дела.
В Европе было сожжено, утоплено, повешено около миллиона!! ! женщин обвиняемые в связях с придуманным самими же христианами сотоной. Инквизиция даже выпустила специальную книгу Malleus Maleficarum в которой обучала как распознавать ведьм, пытать и убивать. И как бы наши православные (хотя в начале они звались правоверными или ортодоксальными) не отнекивались мол это только те католики так делали, это далеко не так. Я не буду расписывать подробности, это тут уже не раз упоминали но и при желании можно почитать летописи. Так вот эта идеология нанесла вреда столько христианству, они не смоют его до конца своего существования и даже после об этом будут помнить.

Не так. Просто в эпоху христианства стали регулярно вести исторические хроники, документировать события. Поэтому, доступной информации больше. В дохристианскую эпоху главным средством победы над врагом было полное его уничтожение. Кроме того, практиковались кровавые жертвоприношения людей своего рода-племени. Не забывайте, то в эпоху христианства были и есть нехристиане и вообще безбожники. Яркий пример - фашистская Германия, которая, будучи формально христианской, руководилась безбожным Гитлером. Войны ведутся, как правило, за материальные интересы, прикрываясь религией. Не помню ни одного случая, чтобы народы воевали друг с другом именно и исключительно по религиозным причинам. Если я не прав, то приведите пример. Крестовые походы не пример, т. к. это типичная война за политическое влияние с использованием религии. То же самое с завоеванием восточными славянами, носящими общее название "русские",Сибири и Кавказа.

они ждут в земле воскресения своих святых мощей!

Люди вообще убивать друг друга любят. Неважно за что. Религия это ещё один повод к кровопролитию в глазах идиотов, такой-же как деньги или власть или ещё миллион вещей. Головой думать надо почаще человечеству, вот и всё.

Если христианство как религия, то есть утратившее отношения с Богом и удалившееся от него, то вероятно вы и правы. Но в нерелигиозном христианстве, знающем Бога, нет и никогда не было никакого зла.