как дети Адама и Евы могли продолжить род чел-кий, если биологически доказано что у брата и сестры не может быть детей?

Не нужно забывать, что Адам и Ева были сотворены Господом, не матерью и отцом а Богом. Они создавались как семья и являются первым прообразом человеческой семи они и получили разрешение жить и размножаться. Они являются праматерью и праотцом всего рода человеческого, они были созданы чистыми без понятий зла и греха. Позже Господь запретил браки между родственниками. Инцестные и инбредные отношения вызывают гнев Господа а родители детей рожденных от подобных отношений обрекают на страдания! К стати в Библии нет того что родители вступали в интимные отношения с детьми! Так что никаких противоречий в этом нет!

Мы же с тобой договорились, что это всё сказки)
Полагаю, что это метофора, но одно из двух: либо это слишком тупая метафора, либо это слишком мудреная метафора, потому что почти все христиане понимают ее буквально. Да еще и доказывать подлинность этой истории пытаются. Про плод и бедного змея вспоминают. Словно были свидетелями тех событий и знают, что к чему и кто кого там в какой позе)

Ошибаетесь, у родных брата и сестры дети быть могут, никакая наука не говорит об обратном. Но такая связь кровосмесительна и, в религиозном смысле, греховная и запрещённая. А в медицинском смысле - генетические поломки и недостатки умножаются настолько, что риск рождения неполноценных детей практически стопроцентный. Физическая природа первых людей была совершенной, без генетических изъянов, что позволило начать род человеческий. Но склонность к греху, к порокам, появившаяся у Адама и Евы, передаётся по наследству, за что христиане называют любое человеческое зачатие порочным.

Генетический материал был сильный, . без мутаций.

Биологически доказано? ! У брата и сестры могут быть дети, вот только не совсем нормальные по большому счету.. .
В библии не говорится кстати, что они брат и сестра, хотя бы для удовлетворения интереса прочтите библию, а потом рассуждайте, занятная книжка об идеалах, которым нереально соответствовать...

Элементарно - все это вымысел.
А вобще все это напоминает некий эксперимент... над примитивными людскими особями времен древнейших х) их там в лаборатории, скрещивали, наверно.. . да библию писали.. . хехе))))

Адам и Ева были совершенными, вы не учли главного момента, и имели 100% разума. Сейчас деградация человечества до уровня мышления менее 1 %. Кровосмешение не приемлемо библией на наше время. Это не является противоречием, это недопонимание библейских истин.

Нет дети у них могут быть
но инцест во много раз увеличивает вероятность встречи дефектных генов

что приводит к разным генетическим уродствам не предвиденным мутациям и врожденным порокам!

Это все привело бы к тому что треть новорожденных умирало бы

вторая треть рождалась с уродствами или ген. болезнями например с Альцгеймером

третья треть - становилась бы бесплодной так как существует биологическая защита
если в геноме человека появляется дефект то функция размножения автоматически блокируется

Короче говоря к 3 - 5 поколениям человечество начало бы умирать
и все бы вымерли!

Почему не могут? Могут, просто увеличивается риск появления генных заболеваний у ребёнка ...

Там был помощничек.. Святой дух.

На заре человечества, когда люди все еще были близки к совершенству, такой брак, очевидно, не был так опасен для здоровья их детей, как сегодня.
Разумеется, Бог позже запретил заключение брака между такими близкими родственниками