Армия. Стоит ли идти к юристу что б он помог откосить от армии? поможет ли он или лучше самому решать эту проблему?

обратись ко мне я помогу бесплатно мне все равно делать не чего

самый "лучший" способ идти в армию!

Друг, не трать деньги на лохоюристов !! Зарембо тебе по сути все правильно объяснил.
Если здоровье бронявое то ни один юрист законным способом не поможет тебе откосить, в итогии от безвыходности предложит полежать в дурдоме, а это ты и сам можешь организовать проявив небольшую инициативу. А вообще если кому и давать взятку за откос так это врачам.

Не беги не к кому за помощью . Сделай все сам! Просто принеси в военкомат загадочное видео соответствующего содержания . Но чтоб его сделать тебе понадобиться помощь друга . И помни некаких девочек в кадре .

только не откосить, а воспользоваться отсрочкой от призывы на ВС
сейчас много специализированных контор есть, лучше туда, потому что не все "юристы"знают соответствующее законодательство и практику

есть очень грамотные люди, которые научат правильно себя вести, согласно медицинских документов.. .
всё законно, если хочешь - познакомлю

А в чем вам поможет юрист?
В первую очередь он вас направить на обследование, и скорее всего направит в больницу, которая сможет дать заключение Военно Врачебной Экспертизы (ВВЭ) , а это как правило уже 20 тыс. (минимальная цена в Москве)
После этого вы пойдете в ВК, проходить обследования еще раз, уже с документами экспертизы. Если заболевание есть, которое соответствует кат. В (ограниченно годен) , то ВК вас освободит. Выбора не будет, так ВВЭ весомый аргумент.
Ну и максимум, что может сделать юрист, так это выступить в суде в случае чего. Хотя ты можешь и сам там выступить, трудного и страшного в этом нет, проверенно на себе

думаю не надо жалеть деньги, тем более юрист ни так дорого стоит, он подскажет законные откаты от армии, направит в больницу, скажет что и как может у него там свои люди.... вобщем я за юристов

Ну дык ты какнить сам оцени свои шансы! ? Нанимать адвоката тоже риск, т. к. полно раздолбаев. Отмажут тебя так, как ты мог бы сам, ток деньги возьмут. Бывали случаи когда енти юристы отмазывали по дурдому, млин, закосить по дурке может любой желающий, достаточно заявить о желании суецида, или сделать тату до ушей, или просто нах послать военкома, и откос готов. Ток потом проблемы будут с таким откосом, нужно ведь трудоустраиваться, водительсткие права получать, вот тогда и всплывет лажа.
К юристам сходи, ток луче к нескольким.

Если есть зацепки по здоровью, то постарайся всё сделать сам. А, если не из чего, то и юрист не поможет. И взятки не давай, а то получиться, что деньги потеряешь, и в армию пойдешь служить. Поступай лучше в ВУЗ.

Другие вопросы из категории «Административное право»