Что за порча? Если по женскойлинии у всвех уходят родные отцы детей?

У меня есть девушка..у этой девушке есть сын. но отца у сына нету, да же в род дом не пришёл. Сама девушка так же всю жизнь прожила с мамой и отчимым. и дед не родной..Прадед умер..прапрадед то же уходил родной..Что это и как это называется? И стоит ли мне заводить семью с ними?

Эта деструктивная программа - родовое проклятие. Вторые то приживаются, значит Вам не грозит развод. А любую негативную программу можно убрать. Если любите, то женитесь.

Это не порча а - Родовое проклятие по женской линии передается на протяжении долгих лет от отца к сыну или от матери к дочери. Как правило, такое проклятие воздействует на 7 поколений. В чем может выражаться родовое проклятье? Во-первых, хронические болезни, передающиеся от родителей детям, во-вторых, наследственный алкоголизм или наркомания, в-третьих, ранние смерти по непонятным причинам, в-четвертых, нервно-психические заболевания и т. д. Как правило, родовое проклятие передается либо по мужской, либо по женской линии. По мужской линии чаще всего передаются пьянство, мужские болезни, преждевременная смерть. Родовое проклятие по женской линии может включать в себя венец безбрачия, печать одиночества, бесплодие, невозможность выносить ребенка, психологические заболевания. Родовое проклятие по женской линии возникают обычно, как реакция на череду негативных событий, происходящих в роду. Такими событиями могут быть предательства, убийства, измены. Негатив имеет свойство накапливаться, а затем может вылиться в проклятие, целью которого будет уничтожение всего рода. Кроме того, проклятье может быть наслано каким-нибудь сильным колдуном.

Для снятия родового проклятья обращайтесь к потомственным магам, обладающим большими знаниями и опытом в белой магии.

Напишите мне, развейте свои опасения, ведь может быть, не чего страшного и нет

Порча называется "отнятие женской доли". Конечно стоит снять необходимо подобное очистить ее и кто там есть и живите себе припиваючи))