Подскажите пожалуйста какой-нибудь очень вкусный торт

Монастырская изба с вишнями
очень вкусный

Черная ночь. зимний лес.

КЕЙКБОХС
из абрикосов (можно тыквой заменить

Масса:

5 яиц
5 столовых ложек (суп) сахара
5 столовых ложки (столовые ложки) муки

Начинка:

1 чашка (чай) абрикосовым джемом

Покрытие:

200 г белого шоколада фракционированный
2 чашки (чай) из взбитых сливок
2 чашки (чай) из нарезанной клубники

Первый подготовить крышку. Растопить белый шоколад на водяной бане и разложил ее на листе выпечки выложены пергаментной бумагой. Дайте остыть до фирмы и снова.

Сделайте то же самое с молочным шоколадом. Наконец, разрезать на квадраты, примерно 5 см. Заповедника.

В электрический миксер, взбить яйца и сахар в течение 5 минут. Добавить муку постепенно, непрерывно помешивая, до получения однородной массы.

Вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой квадратный кастрюлю и довести до запечь в духовке (180 ° С) нагревают в течение 10 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть.

Разрежьте бисквит пополам и залить его желе. Затем покрыть взбитыми сливками и поставить квадраты на стороне шоколадный торт, чередуя цвета.

Наконец, украсить нарезанной клубники.

http://www.eduguedes.com.br/edu/bolos/item/bolo-caixa?category_id=6

Это источник. Перевод в гугле или выделить и в квадратике

Мой любимый торт Сладкий вечер! http://www.good-cook.ru/tort/tort_537.shtml

Для теста
130 гр сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч. л. соды + уксус
1 стакан муки
3 ч. л. какао

Для крема
300 гр сливочного масла
1.5 стакана сахара
3 ст. ложки манной крупы
2 стакана молока
1.5 - 2 лимона

Для глазури
2 ст. л. какао
3 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
кусочек сливочного масла.

Это просто Суперторт, вкуснее я в жизни ничего не ела.

Тесто:
Растопить масло, всыпать сахар и размешать. Лучше это сделать миксером. Затем в эту же массу вбить по одному яйца, добавить соду, погашенную уксусом (можно лимонным соком) . Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Тесто будет жидковатое. Разделить его на две части. В одну из них добавить какао. Выпечь два коржа в форме, смазанной маслом. Температура в духовке около 180 С. Каждый корж разрезать на две части, желательно, пока они еще теплые, так как потом они станут твердыми и хрустящими. в итоге у вас получилось 4 коржа - 2 светлых и 2 темных.

Крем:
Сначала сварите манную кашу (манная крупа + всё молоко) , поставьте остывать. Разотрите сливочное масло и сахар. Затем натрите на мелкой терке лимон вместе с кожицей и добавьте в остывшую кашу. Туда же добавьте частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильнок на 20 минут. Этим кремом слоем в 1.5-2 см поочередно смазать все коржи торта и бока. Верх тоже.

Верхний слой и бока торта смазать глазурью: кипятим до загустения какао, сахар и сметану, пока не станет цвета шоколада, туда же добавить кусочек сливочного масла.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/38003/ Сам вчера только надыбал....

Тортик "панчо"мой самый любимый)
Ингредиенты
для теста:
мука - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт.
сметана - 1 стакан
сгущенное молоко - 0,5 банки
сахарный песок - 1 стакан
какао порошок - 2 столовые ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка

для пропитки:
сметана - 800 г (лучше брать жирную)
сахарный песок - 6 столовых ложек
грецкие орехи - 0,5 стакана
консервированный ананас

для глазури:
сметана - 4 столовые ложки
сахарный песок - 5-6 столовых ложек
сливочное масло - 30 г

Рецепт приготовления
Сначала приготавливается тесто. Для этого надо смешать яйца с сахарным песком, добавить какао, сметану, сгущеное молоко, засыпать муку и разрыхлитель. Размешать массу до однородности. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Вылить на большой плоский противень, смазанный сливочным маслом, и выпекать в духовке до готовности. Готовность проверяется деревянной шпажкой - при протыкании коржа, шпажка должна остаться сухой. Готовый корж вынуть из духовки и остудить.
Приготовление пропитки. Смешать сметану и сахарный песок.
Остывший корж поломать на кусочки (по размеру чуть больше спичечного коробка) , обмакивать в пропитку и складывать на блюде горкой, в промежутках пересыпая поломанными грецкими орехами и мелко порезанными кусочками ананаса. Поставить в холодильник для застывания.
Приготовление глазури. Смешать сметану, сахарный песок. Варить на маленьком огне до закипания. Добавить сливочное масло и варить 3 минуты, помешивая. Остудить глазурь.
Застывший торт залить глазурью и снова поставить в холодильник застывать.
Застывший торт можно сверху полить растопленным темным шоколадом. Вместо шоколада можно приготовить глазурь по тому же рецепту, но с добавлением какао. Ингредиентов для темной глазури потребуется примерно в два раза меньше, чем для белой. Опять поставить торт в холодильник.
Торт "панчо" готов.