Накапала собакам на холку Стронгхолдом вчера вечером - блохи все живы!

Мыть собак не получится, собаки в деревне, в баню дед их не пустит. Что делать-то?

А вы как хотели чтобы они сразу померли? Так не бывает!
Строигхолд уничтожает взрослых блох, которые находятся на собаках или кошках, через 24-36 часов после нанесения препарата. Ждите!

поменяйте на Барс. Лучшее средство. Во всяком случае-клещи и блохи не атакуют больше

Наверно блохи еще какое-то время побегают

блохи погибают в течение суток. подождите не много, может скоро оттопырятся. вообще, стронгхолд хороший препарат. я в начале лета собаку намазала и до сих пор ни одна не прицепилась

так они не дохнут, от капель.. они размножаться перестают.. а живет блоха не долго сама.. вот поэтому и исчезают со временем..

Лучше каплей БАРС ничего нет для моих собак: эффективно и долго, и можно в море купаться.

кто такое блохи не знаю на моей ни когда не было а препарата может и маловато по верхней норме использовали я блохнет покупаю от всего сразу

нахера что то капать если продаеться обычный ошейник от блох.. тем более если собака в деревне ты блох выведешь и снова они найдутьсся... так что лучше купи ошейник он хоть всегда на собаке будет..

до обработки от блох и клещей собаку нельзя мочить как минимум 3 дня.. . и после обработки также.
доза маловата значит.
инструкцию читали?

Уменя стаффбуль короткошерстный и блох никогда не было, думаю что из за сильного имунитета! Клещи цеплялись пользовался фронт лайном не цеплялись клещи, пользовался барсом цеплялись но умирали! Разговаривал с одной собачницей у нее несколько собак она хвалили барс говорит лучше всего. видимо кому как! Пользовался и американским средство тоже неплохое! А строгхолд не слышал, но если американское средство в желтой упаковке то если это оно, то тоже ничего! А так фронтлайн он везде есть и эффективен!