Рву на себе волосы!)

Помогите советом ( в период с 15 и до 17 часто красила не без того не очень хорошие волосы. После наступления 17тилетия очень сильно начали выпадать волосы, жуть, хвостик превратился в крысиный. Остригла волосы, начала ухаживать, делать всевозможные маски, , и в течение полутора лет пыталась сдвинуть дело с места. Потихоньку волосы начали расти и становиться гуще. Мне исполнилось 19 и я почти ничего не делалаю с волосами. Но вот сейчас происходит кое-что еще хуже. Волосы не только стали просто выпадать, но я их могу запросто вытащить. Я бы не сказала, что они валятся так, что лысины появляются, нет, но меня испугало то, что я могу взять волосок, легонько потянуть за него и он выходит!! ! Без боли, без каких-то и было ощущений! ! Я смотрю на него, а корень практически отсутствует! То есть он конечно есть, но он до того тонюсенький, что не удивительно, что волосы не держатся на голове! ! Кто-нибудь сталкивался с таким? Не отправляйте ко врачу, сколько не ходу, вечно пропишут дорогущие витамины, от которых толку ноль. Может у кого-то была такая де проблема? Как справляетесь? Волосы у меня сами по себе тоже истончались, смотреть страшно, надо что-то делать, но что именно? ? Масла, витамины? Какие...? Надеюсь на ответы знающих людей! Спасибо!

Есть специальная маска для таких случаев. Маску нужно делать 3 раза в неделю, не меньше 3 месяцев.
Понадобится
1)пол стакана кефира
2)яйцо
3)ложка какао
Все тщательно перемешать и втереть в кожу головы на 30 минут. Укутать полотенцем. Смыть теплой водой.
Если мазать маску только на лысины, то новые пучки волос будут гуще и будут сильно отличаться от старых. Если наносить на здоровые волосы, то будут намного гуще.

а вы что думали, что когда выдёргиваешь волос из головы, то надо обязательно от боли корчиться?! Дорогущие витамины не нужны-витамины одинаковы, а переплачивать за бренд смысла нет, вам бы к трихологу на компьютер, чтоб врач посмотрел, что внутри происходит.

Похоже, что у вас гормональный сбой. Нужен полный анализ и соответствующее лечение. И как бы вам не хотелось, но к врачу сходить придётся.

Соглашусь с самым первым ответчиком. А врач который лечит гормональный сбой называется эндокринолог.