глупо ли парню с весом 65 кг худеть, сидеть на диете, не есть сало итп все что калорийно очень?

он считает что девушки больше любят худых чем упитанных мужчин? это правда?

Для парней отлично работает правило "рост в сантиметрах минус сто", но уже в килограммах. То есть при росте 180см отличный вес - 80 кг. Или даже 90. Вы чо, ребята? У мужика кости толще и тяжелее, мышц больше, ясен пень, что вес будет! Конечно, при весе 65кг подтягиваться 10 раз легче, чем при весе 80 кг, так в последнем случае силы в мышцах намного больше! Главное именно это, а не сколько раз подтягивается.
Набирать вес пивом и булочками, конечно, глупо, но вот как раз сало (изредка) вовсе не помешает. Творог жирный, сметана, каши со сливочным маслом, макароны по-флотски. И зарядка, турник ежедневно, гантели, гиря. "Кожа да кости" это и не круто, и не красиво.

Глупо! И очень даже!

Ты бы лучше спортом занялся и мышечную массу набрал, хотя бы небольшую! Девушкам скорее всего спортивные парни нравятся! А быть дрищем думаю не стоит! 🙂

ну если хочешь быть дрищем то да!! ! а рост какой?!

ограничивать себя во вредной пище да, но худеть до размеров дрыща не стоит)

от сала на брюхе сила не прибавляет ца

Это верх глупости. Как он сможет защитить свою девушку в экстремальных ситуациях. будучи дохляком? Лучше спортом пусть займется. А насчёт "больше любят худых чем упитанных... " - это совсем не обязательно, но дело вкуса каждой девушки.